Бутерброды с икрой — это традиционное блюдо на новогоднем столе. Но, согласитесь, оно уже слегка надоело. Поэтому предлагаем несколько изменить рецепт и подать икру не на хлебе, а на крекерах, а в качестве намазки использовать не масло, а сырно-чесночную массу. Рассказываем, как готовить.
Ингредиенты:
- крекеры 200 г;
- сыр чеддер 200 г;
- куриное яйцо 2 шт.;
- чеснок 2 зубчика;
- майонез 3 ст. л.;
- микросалат по вкусу;
- икра 150 г.
Приготовление:
- Мелко натрите отварные яйца и сыр, чеснок пропустите через пресс и добавьте к сырно-яичной массе. Заправьте майонезом.
- Намажьте массой крекеры, а сверху распределите микрозелень и икру.
Вот такая красота получается! Хрустящие крекеры создают приятный контраст с ломающимися на языке икринками, а сыр добавляет к этому сочетанию пикантность. Вкусно, просто, оригинально и празднично! Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить брускетту с шампиньонами и вялеными томатами: изысканная закуска к новогоднему столу.










