Если вы любите креветки, попробуйте приготовить их не традиционным способом, а по китайской рецептуре – в хрустящем кляре.
Ингредиенты:
1. Креветки разморозить, залить на пару минут кипятком и почистить. Сложить в миску.
2. Добавить яйцо, мелко порубленный чеснок, зеленый лук, специи, масло и муку. Все перемешать.
3. Обжарить креветки в большом количестве масла.
4. Для соуса растопить на сковороде мед, добавить соевый соус, зелень и цедру. Подать в соуснице. Пикантное китайское блюдо готово! Приятного аппетита!
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…