Круче «Крабового» и «Оливье»: Салат «Марсель» готовим за 8 минут, а со стола сметают — за 3

3
Image by KamranAydinov on Freepik

Если вы не знаете, какой вкусный салат приготовить летом, берите на вооружение рецепт блюда «Марсель» — варить ничего не придётся, нарезали — и подаём к столу.

Для приготовления берите:

  • 500 г куриного филе;
  • 150 г свежего салата;
  • 2 огурца;
  • 2 помидора;
  • 1 банка кукурузы;
  • горсть сухариков;
  • натуральный йогурт;
  • специи и соль.

Курицу для салата берём варёную, можно и запечь грудки заранее в духовке. Нарезаем, отправляем в глубокую тарелку. Туда же добавляем ломтики огурца и помидора, листья салата измельчаем руками.

Сухарики можно взять готовые, а можно нарезать хлеб и подсушить в сковороде или духовке. Смешать ингредиенты салата, заправить йогуртом, подсолить и присыпать специями по желанию. Посыпаем салат сухариками и сразу подаём к столу. Приятного аппетита! Салат «Марсель» готов!

Мы сообщали, как можно приготовить вкусное варенье без сахара.