Categories: Интересное

Круче «Крабового» и «Оливье»: Салат «Марсель» готовим за 8 минут, а со стола сметают — за 3

Если вы не знаете, какой вкусный салат приготовить летом, берите на вооружение рецепт блюда «Марсель» — варить ничего не придётся, нарезали — и подаём к столу.

Для приготовления берите:

  • 500 г куриного филе;
  • 150 г свежего салата;
  • 2 огурца;
  • 2 помидора;
  • 1 банка кукурузы;
  • горсть сухариков;
  • натуральный йогурт;
  • специи и соль.

Курицу для салата берём варёную, можно и запечь грудки заранее в духовке. Нарезаем, отправляем в глубокую тарелку. Туда же добавляем ломтики огурца и помидора, листья салата измельчаем руками.

Сухарики можно взять готовые, а можно нарезать хлеб и подсушить в сковороде или духовке. Смешать ингредиенты салата, заправить йогуртом, подсолить и присыпать специями по желанию. Посыпаем салат сухариками и сразу подаём к столу. Приятного аппетита! Салат «Марсель» готов!

Мы сообщали, как можно приготовить вкусное варенье без сахара.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

2 минуты и дешевое средство — и стеклянная крышка блестит, как новая: жир, грязь и налет растворились на глазах

Стеклянная крышка всегда красиво и ухоженно смотрится на кухне, а еще отлично выполняет свои основные…

1 час ago

Спатифиллум порадует своими «белыми парусами»: 1 мл подкормки на литр воды — главные правила ухода

Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала, чем подкормить спатифиллум, чтобы он порадовал цветением. Эксперт отмечает,…

3 часа ago

Как не потерять деньги и квартиру после сделки: юрист назвал два важных правила — защитит от схемы с пенсионерами

Волна оспаривания сделок продажи квартиры захлестнула медиа. Из-за этого многие боятся покупать квартиры на вторичном…

3 часа ago

Запах, от которого бегут все кроты на свете: гуманно боремся с грызунами без кровопролития

Кроты - не самые приятные гости на огороде. Они съедают полезных дождевых червей, портят землю…

5 часов ago

Добавьте к зелёному луку 2 продукта — и в морозилку: Храниться будет хоть 2 года, а какой вкусный — не передать

Зелёный лук - вкусный и полезный, его едят с хлебом, добавляют в блюда, кладут в…

7 часов ago

«Сельдь под шубой» теперь забыта: Готовим обалденную закуску «Рыбный ломтик» на Новый Год

Любите рыбные закуски, но салат "Сельдь под шубой" давно надоел? Готовьте блюдо "Рыбный ломтик", оно…

9 часов ago