Если хотите приготовить вкусное мясное блюдо к праздничному столу, сохраняйте рецепт «Кордон-Блю». Получится шикарнее, чем в ресторане, а готовится проще некуда.
Для приготовления берём:
- 2 филе куриной грудки;
- 100 г сыра;
- 50 г творожного сыра;
- 50 г ветчины;
- пучок свежей зелени;
- соль и специи;
- 4 ст. л. муки;
- 1 яйцо;
- панировочные сухари.
Приготовим начинку. Для этого натрём сыр, нарежем зелень и ветчину, добавим творожный сыр и перемешаем.
Куриные филе разрежем вдоль пополам и каждый кусок тщательно отобьём через пищевую плёнку. На ломтики курицы выложим по 1-2 ложки начинки, завернём рулетом, закроем края.
Рулеты обваляем в муке, окунём в сырое яйцо и плотно обваляем в сухарях. Жарить будем на масле на сковороде под крышкой с 2 сторон, нагрев — минимальный. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить простой вкусный завтрак из лаваша.