Если хотите приготовить вкусное мясное блюдо к праздничному столу, сохраняйте рецепт «Кордон-Блю». Получится шикарнее, чем в ресторане, а готовится проще некуда.
Для приготовления берём:
Приготовим начинку. Для этого натрём сыр, нарежем зелень и ветчину, добавим творожный сыр и перемешаем.
Куриные филе разрежем вдоль пополам и каждый кусок тщательно отобьём через пищевую плёнку. На ломтики курицы выложим по 1-2 ложки начинки, завернём рулетом, закроем края.
Рулеты обваляем в муке, окунём в сырое яйцо и плотно обваляем в сухарях. Жарить будем на масле на сковороде под крышкой с 2 сторон, нагрев — минимальный. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить простой вкусный завтрак из лаваша.
Каждая хозяйка знает, что даже высококачественный "гарнирный" рис может слипаться и превращаться в рисовую кашу…
Уфимский «Салават Юлаев» начал новый сезон КХЛ не самым удачным образом, потерпев 8 поражений в…
Осень - это идеальное время для подготовки черенков смородины. В этот период побеги вызрели, накопили…
Если вы не знаете, как в новом сезоне получить урожай моркови раньше обычного срока на…
Многие хозяйки после стирки полотенец сталкиваются с их жесткостью. Ткань становится плотная, колючая, твердая -…
Практически в любом регионе страны розы нуждаются в укрытии, но перед этим их нужно тщательно…