Если огурцы на вашем участке переросли, и вы не знаете, куда их можно деть, предлагаем вам приготовить на их основе вкусный соус. Соус «Релиш» прекрасно хранится зиму, но он такой вкусный, что вам из 40 банок соуса будет мало. Съедите его раньше, чем наступит тепло.
Для приготовления нужно:
Подготовим продукты для соуса. Огурцы необходимо нарезать мелким кубиком, также измельчить репчатый лук, болгарский и острый перец избавить от семян и перепонок и измельчить в блендере до состояния пюре.
Выложить в кастрюлю огурцы, лук, массу из перца, добавить зернистую и дижонскую горчицу, куркуму, соль, сахар, также влить уксус и растительное масло. Варить, помешивая, соус 10 минут на среднем нагреве.
Крахмал разводим в небольшом количестве воды и вливаем в соус, перемешиваем и готовим его еще 3-4 минуты до загустения. После этого соус можно раскладывать в банки, закрывать крышками, остужать и хранить прямо в помещении. Он очень вкусный и подходит как к мясным блюдам, так как гарниру. Приятного аппетита!
Реконструкция транспортного перехода через реку Ик вышла на завершающую стадию. В рамках национального проекта «Инфраструктура…
Утром 13 сентября в службу спасения поступили многочисленные звонки от жителей Уфы, сообщавших о непонятном…
Муравьи представляют собой потенциальную угрозу для садоводов. Своевременное принятие мер по борьбе с ними критически…
48-летний горожанин стал жертвой схемы мошенничества через мессенджеры. Мужчина получил сообщение от взломанного аккаунта родственника…
Кухонные полотенца требуют ежедневной замены, а в определенных ситуациях - даже после однократного использования. Поддержание…
Когда урожай свеклы и моркови уже снят, пора подумать, куда убирать его на хранение. Не…