Изображение от Freepik
Весна пришла, и с ней – масленичная неделя. Самое время раскрывать секреты искусства приготовления вкуснейших блинов, которые покорят сердца и желудки всех гурманов.
Один из самых популярных рецептов блинов – на кислом молоке. Тонкие, с воздушными дырочками, они не только легко скатываются, но и прекрасно дополнят ваше масленичное застолье.
Для приготовления необходимо взять литр скисшего молока. Если его нет, можно искусственно скислить свежее, добавив в него немного лимонного сока. Смешайте молоко с 3 яйцами и 3 столовыми ложками сахара, добавьте постепенно 2,5 стакана муки, чайную ложку соды, 5 столовых ложек растительного масла и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте тесту отдохнуть под крышкой.
Через 20 минут приготовьте сковороду, разогретую с маслом, и начинайте жарить блины, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить очень вкусный салатик за «копейки».
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…
Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…