Люди, родившиеся в СССР, еще помнят хрустящие кунжутные сладости, которые хрустели при надкусывании, а затем буквально таяли во рту. Это было очень вкусно и особенно ценно потому, что у детей не было такого большого разнообразия десертов, как в наши дни. Если вы желаете вновь попробовать то кунжутное лакомство, то предлагаем воспользоваться рецептом, которым делится телеграм-канал «Хитрости хозяюшки».
Ингредиенты:
Высыпьте сахар на сковороду и расплавьте на медленном огне, добавьте к нему масло, и когда оно растает, добавьте кунжут, размешайте до однородности. Снимите с огня и выложите смесь на пергамент, смазанный маслом. Раскатайте блин, разрежьте на порционные кусочки и можете подавать к столу.
Десерт готовится буквально несколько минут и из минимума продуктов, но при этом получается очень вкусное хрустящее лакомство, которое порадует ребенка, а мужа окунет в приятные воспоминания о детстве.
Ранее издание рассказывало, как приготовить творожную запеканку, которая всегда получается воздушной и нежной.
Слизни - это очень неприятные создания, которые могут в считанные дни уничтожить весь урожай. Сейчас,…
Если вы привыкли выкидывать кожуру от мандарина, то призываем не совершать эту ошибку - из…
Мыши в доме и на участке – это настоящая катастрофа. Агроном Эльвира Абдуллина рассказала о…
Предлагаем рецепт приготовления пельменей, как в изысканных ресторанах, который, безусловно, стоит взять на вооружение. Ингредиенты:Пельмени…
Если ваш огуречный куст уже отцвел, то не стоит списывать его со счетов. Некоторые простые…
Не у каждого огородника хватает времени на то, чтобы украсить свой сад красивыми цветами. Хочется…