Люди, родившиеся в СССР, еще помнят хрустящие кунжутные сладости, которые хрустели при надкусывании, а затем буквально таяли во рту. Это было очень вкусно и особенно ценно потому, что у детей не было такого большого разнообразия десертов, как в наши дни. Если вы желаете вновь попробовать то кунжутное лакомство, то предлагаем воспользоваться рецептом, которым делится телеграм-канал «Хитрости хозяюшки».
Ингредиенты:
Высыпьте сахар на сковороду и расплавьте на медленном огне, добавьте к нему масло, и когда оно растает, добавьте кунжут, размешайте до однородности. Снимите с огня и выложите смесь на пергамент, смазанный маслом. Раскатайте блин, разрежьте на порционные кусочки и можете подавать к столу.
Десерт готовится буквально несколько минут и из минимума продуктов, но при этом получается очень вкусное хрустящее лакомство, которое порадует ребенка, а мужа окунет в приятные воспоминания о детстве.
Ранее издание рассказывало, как приготовить творожную запеканку, которая всегда получается воздушной и нежной.
Абрикос - это довольно популярное плодовое дерево, которое хорошо растет в саду. Однако не везде…
В Абзелиловском районе стартовали работы по ремонту участка автодороги Стерлитамак - Белорецк - Магнитогорск. Подрядная…
На перегоне Камбарка – Амзя до 27 июня будут проводиться ремонтные работы. В связи с…
В нашей статье мы расскажем, как избавиться от назойливых мух в квартире. Многие устанавливают москитные…
В ходе патрулирования переулка Шпальный в Уфе сотрудники ДПС обратили внимание на подозрительного пешехода, который…
Зимний период — прекрасное время для употребления домашнего салата из кабачков. Этот необычный и вкусный…