Люди, родившиеся в СССР, еще помнят хрустящие кунжутные сладости, которые хрустели при надкусывании, а затем буквально таяли во рту. Это было очень вкусно и особенно ценно потому, что у детей не было такого большого разнообразия десертов, как в наши дни. Если вы желаете вновь попробовать то кунжутное лакомство, то предлагаем воспользоваться рецептом, которым делится телеграм-канал «Хитрости хозяюшки».
Ингредиенты:
Высыпьте сахар на сковороду и расплавьте на медленном огне, добавьте к нему масло, и когда оно растает, добавьте кунжут, размешайте до однородности. Снимите с огня и выложите смесь на пергамент, смазанный маслом. Раскатайте блин, разрежьте на порционные кусочки и можете подавать к столу.
Десерт готовится буквально несколько минут и из минимума продуктов, но при этом получается очень вкусное хрустящее лакомство, которое порадует ребенка, а мужа окунет в приятные воспоминания о детстве.
Ранее издание рассказывало, как приготовить творожную запеканку, которая всегда получается воздушной и нежной.
Многим знакомо с детства сладкое послевкусие тех самых помидоров, выращенных бабушкой, с мясистой мякотью и…
В зависимости от региона, в середине или в конце сентября дачный сезон чаще всего завершается.…
В сентябре плодоношение малины уже давно закончено. Растения отдали весь урожай ягод, который образовался на…
Начинающие цветоводы часто выращивают дома кактусы. Считается, что они являются одними из самых неприхотливых комнатных…
В четырех школах Уфы начнут работу специализированные кабинеты психотерапевтов. Это стало возможным благодаря соглашению между…
Если вы хотите озеленить дом, но не знаете, какие комнатные цветы стоит высадить, читайте полезные…