Люди, родившиеся в СССР, еще помнят хрустящие кунжутные сладости, которые хрустели при надкусывании, а затем буквально таяли во рту. Это было очень вкусно и особенно ценно потому, что у детей не было такого большого разнообразия десертов, как в наши дни. Если вы желаете вновь попробовать то кунжутное лакомство, то предлагаем воспользоваться рецептом, которым делится телеграм-канал «Хитрости хозяюшки».
Ингредиенты:
Высыпьте сахар на сковороду и расплавьте на медленном огне, добавьте к нему масло, и когда оно растает, добавьте кунжут, размешайте до однородности. Снимите с огня и выложите смесь на пергамент, смазанный маслом. Раскатайте блин, разрежьте на порционные кусочки и можете подавать к столу.
Десерт готовится буквально несколько минут и из минимума продуктов, но при этом получается очень вкусное хрустящее лакомство, которое порадует ребенка, а мужа окунет в приятные воспоминания о детстве.
Ранее издание рассказывало, как приготовить творожную запеканку, которая всегда получается воздушной и нежной.
Оливье - это традиционный новогодний салат, но, согласитесь, многим он уже надоел. Предлагаем в этом…
Зеркало - неизменный атрибут в ванной комнате. В него мы смотримся, пока делаем причёску, чистим…
В Салавате 18-летний студент колледжа столкнулся с классической схемой обмана, которая может сегодня произойти с…
Многие дачники в текущем сезоне не торопились снимать капусту с грядок. Осень стояла тёплая, начало…
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…