Приобретая молоко, особенно, если взяли новую марку продукта, стоит проверить его на качество. Ушлые производители добавляют в него нечто для лучшего хранения, оценим, насколько продукт натуральный.
Первое, что можно сделать — налить в ложку немного молока и подогреть на плите. Если выпал густой осадок, то молоко, вероятно, разбавлено крахмалом, его добавляют, чтобы продукт казался жирнее.
Если долить к молоку немного укса, можно определить такую добавку как питьевая сода. Если молоко вспенилось, то туда добавили соду для долгого хранения, выливайте такой продукт в унитаз смело.
Если капнуть в молоко йод и перемешать, натуральный продукт цвет не изменит. А вот если продукт потемнел, то в его составе — мел, его добавляют в молоко, разбавленное водой, чтобы оно казалось более густым и белым.
Мы рассказывали, как можно вымыть окна против замерзания.
Каждая хозяйка знает, что изюм нуждается в тщательном вымачивании. Пусть он и чистый с виду,…
Каждому огороднику знакома проблема запаха в дачном туалете. Не у всех есть возможность регулярно откачивать…
Начало декабря - самое удачное время для украшения квартиры к Новому году. При выборе украшений…
Новый год - время приготовления салатов, чаще всего в них уходит много майонеза. Расскажем, как…
Если вы не знаете, как избавиться от вредителей в саду и огороде, стоит прибегнуть к…
Если вы любите салат "Крабовый", то готовьте классную замену этому блюду на Новый Год. Закуска…