Рассказываем, как приготовить вкусное куриное блюдо к ужину. Чикенстроганов вкуснее любых котлет, уже во время готовки слюнки от аромата текут.
Для приготовления нужно:
На сковородку наливаем рафинированное растительное масло и выкладываем сливочное, обжариваем нарезанное на кусочки куриное филе. Вкуснее всего брать мясо курицы от бёдрышек, так блюдо получится более сочным и ароматным.
Курицу обжариваем, затем выкладываем нарезанный на крупные куски лук, добавляем специи и соль, сметану и томатный соус. Всё накрываем крышкой и готовим 10 минут на низком нагреве.
Вкуснее всего есть чикенстроганов с отварной картошкой. Сдабриваем её получившейся подливкой, выкладываем кусочки курицы и наслаждаемся!
Мы сообщили, как приготовить вкусную необычную окрошку.
В августе для дачников появляется новая проблема. Некоторые овощи уже собраны с грядок и встает…
Рассказываем, какой простой полезный завтрак можно приготовить, взбив яйца со сметаной. Вам и вашим домашним…
Мало кто из хозяек знает, для чего лук необходимо класть в морозильную камеру. Этот хитрый…
В августе кусты клубники уже успели дать урожай. В текущем сезоне они плодоносить больше не…
Этот рецепт - специально для любителей жареных куриных крылышек. Расскажем, как их приготовить с секретным…
Вот и наступила вторая половина августа, но это не значит, что дачный сезон подходит к…