Куриное филе будет готово за две минуты: секрет кроется в одном ингредиенте — ресторанная подача

20
Image by azerbaijan_stockers on Freepik

Приготовление куриной грудки по этому рецепту не займет много времени, но поразит своим вкусом. Время активного приготовления всего 2 минуты, а вкус — как в ресторане.

Ингредиенты:

  • сладкая молотая паприка — ½ ч. л.
  • соль — 1 ч. л.;
  • Куриная грудка — ½ кг;
  • молоко — ½ л;
  • приправа для курицы — 1 ст. л;
  • сухой гранулированный чеснок — ½ ч. л.

Порядок приготовления

Нарежьте куриное филе, смешайте специи и натрите ими мясо, после чего дайте постоять в маринаде 15 минут.

Доведите до кипения молоко и опустите туда кусочки филе и варите две минуты, после чего накройте крышкой и укутайте кастрюлю полотенцем, сообщает «Хибины».

Приготовленная по этому рецепту курица получается очень сочной, мягкой и нежной.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить сочные и пышные котлеты.