Приготовление куриной грудки по этому рецепту не займет много времени, но поразит своим вкусом. Время активного приготовления всего 2 минуты, а вкус — как в ресторане.
Ингредиенты:
Порядок приготовления
Нарежьте куриное филе, смешайте специи и натрите ими мясо, после чего дайте постоять в маринаде 15 минут.
Доведите до кипения молоко и опустите туда кусочки филе и варите две минуты, после чего накройте крышкой и укутайте кастрюлю полотенцем, сообщает «Хибины».
Приготовленная по этому рецепту курица получается очень сочной, мягкой и нежной.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить сочные и пышные котлеты.
При подготовке новогоднего стола хозяйки могут дать волю своей кулинарной фантазии и подать все, что…
Мало кто из хозяек использует этот простой лайфхак для уборки, они очень многое теряют. А…
Жертвой очередной аферы стала 76-летняя жительница Уфы. Она обратилась в полицию с заявлением о том,…
Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Алексей Василевский оценил идею матча с «Ак Барсом» в Абу-Даби.…
Когда речь заходит о праздничном столе или простых перекусах, многие мечтают о чем-то вкусном и…
Мало кто из дачников знает, как можно применить в садовом деле кошачий лоток. Даже если…