Приготовление куриной грудки по этому рецепту не займет много времени, но поразит своим вкусом. Время активного приготовления всего 2 минуты, а вкус — как в ресторане.
Ингредиенты:
Порядок приготовления
Нарежьте куриное филе, смешайте специи и натрите ими мясо, после чего дайте постоять в маринаде 15 минут.
Доведите до кипения молоко и опустите туда кусочки филе и варите две минуты, после чего накройте крышкой и укутайте кастрюлю полотенцем, сообщает «Хибины».
Приготовленная по этому рецепту курица получается очень сочной, мягкой и нежной.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить сочные и пышные котлеты.
Выбирая томаты для своего дачного участка, стоит ориентироваться не только на вкус и размер плодов,…
Высаживая озимый чеснок, не стоит забывать о подкормках. На канале "Огород на даче" сообщают, какую…
Одним из самых интересных открытий в прошедшем сезона у дачников стал сорт "Золотой небоскреб", который…
Каждый любитель тостов сталкивался с проблемой пригоревшего хлеба. На секунду отвлечешься - и все, вместо…
Свекла относится к овощам с долгим сроком хранения, но иногда даже этот клубень может не…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда железные крышки на банках с заготовками в погребе вдруг…