Обычно куриное филе для салатов принято отваривать в подсоленной воде, но часто оно получается жестким, сухим. Избежать проблемы получится благодаря особому приготовлению. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что для этого нужно.
Мясо птицы останется сочным даже после длительной варки в том случае, если воспользоваться молоком. Возьмите 500 мл молока, 200 г куриного бульона и любые специи. Доведите жидкость до кипения, погрузите куриное филе и снова дождитесь бурления.
Варите курицу после закипания в течение 20-30 минут, после чего вытащите мясо из воды. Даже после остывания оно останется очень сочным, из-за чего любые салаты, закуски получатся особенно вкусными и нежными.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пельменное тесто на картофельном отваре.
Кулинария — это не только наука, но и искусство, передаваемое из поколения в поколение. Одним…
Астрологические прогнозы указывают на то, что с 15 по 20 января грядущего года представители двух…
Если у вас остался небольшой кусочек вареного, жареного или тушеного мяса после какого-то застолья или…
Многие девушки в погоне за красотой ходят к косметологам, проводят дорогостоящие процедуры. Однако они не…
15 января станет важным днем для всех, кто хочет улучшить свои финансовые дела. Звезды предсказывают…
Зимой самое время выбрать подходящие сорта и гибриды огурцов и заранее приобрести семена. Один из…