Изображение от freepik
Обычно куриное филе для салатов принято отваривать в подсоленной воде, но часто оно получается жестким, сухим. Избежать проблемы получится благодаря особому приготовлению. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что для этого нужно.
Мясо птицы останется сочным даже после длительной варки в том случае, если воспользоваться молоком. Возьмите 500 мл молока, 200 г куриного бульона и любые специи. Доведите жидкость до кипения, погрузите куриное филе и снова дождитесь бурления.
Варите курицу после закипания в течение 20-30 минут, после чего вытащите мясо из воды. Даже после остывания оно останется очень сочным, из-за чего любые салаты, закуски получатся особенно вкусными и нежными.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пельменное тесто на картофельном отваре.
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…
На драфте НХЛ команда «Монреаль Канадиенс» выбрала 18-летнего нападающего уфимского "Салавата Юлаева" под 34-м номером.…
Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…
Первая декада июля для многих знаков Зодиака будет насыщенной на события. Растущая Луна подарит новые…