Изображение от freepik
Обычно куриное филе для салатов принято отваривать в подсоленной воде, но часто оно получается жестким, сухим. Избежать проблемы получится благодаря особому приготовлению. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что для этого нужно.
Мясо птицы останется сочным даже после длительной варки в том случае, если воспользоваться молоком. Возьмите 500 мл молока, 200 г куриного бульона и любые специи. Доведите жидкость до кипения, погрузите куриное филе и снова дождитесь бурления.
Варите курицу после закипания в течение 20-30 минут, после чего вытащите мясо из воды. Даже после остывания оно останется очень сочным, из-за чего любые салаты, закуски получатся особенно вкусными и нежными.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пельменное тесто на картофельном отваре.
Мясо — это не только вкусный, но и питательный продукт, который играет важную роль в…
Сделать гречку вкусной обычно помогает зажарка из лука и моркови, грибы или фарш. Продвинутые хозяйки…
Прокуратура города Октябрьского завершила работу над уголовным делом в отношении 19-летнего молодого человека, которому инкриминируется…
Капуста - это очень полезный овощ в любом виде. Но особенно высоким содержанием витаминов и…
Спатифиллум весной особенно нуждается в подкормках, ведь в другом случае он не будет цвести. Не…
В столице Башкортостана произошел удивительный случай, когда профессиональная интуиция и неравнодушие водителя такси помогли предотвратить…