Куриные ножки и сливки: Потрясающее блюдо готово — оторваться невозможно

32
Image by rawpixel.com on Freepik

Приготовление не только вкусного, но и разнообразного мясного блюда — целое искусство. Расскажем, как приготовить вкуснейшую сливочную курицу на ужин — отличное дополнение к любому гарниру.

Для приготовления возьмём:

  • 1 кг куриных ножек или бёдер;
  • 500 мл сливок;
  • 3 зубца чеснока;
  • зелень по вкусу;
  • соль и специи.

Курицу подсолить и натереть специями, поджарить до румяности на сковороде, затем убрать на отдельную тарелку.

На сковородку выложить нарезанный чеснок, поджарить до появления аромата, вылить сливки, выложить нарезанную зелень, закипятить.

Выложить курицу к сливкам, накрыть блюдо крышкой и готовить 20 минут. Вкуснейшую ароматную курицу подать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как можно приготовить вкусную варёную свёклу быстро.