Приготовление не только вкусного, но и разнообразного мясного блюда — целое искусство. Расскажем, как приготовить вкуснейшую сливочную курицу на ужин — отличное дополнение к любому гарниру.
Для приготовления возьмём:
Курицу подсолить и натереть специями, поджарить до румяности на сковороде, затем убрать на отдельную тарелку.
На сковородку выложить нарезанный чеснок, поджарить до появления аромата, вылить сливки, выложить нарезанную зелень, закипятить.
Выложить курицу к сливкам, накрыть блюдо крышкой и готовить 20 минут. Вкуснейшую ароматную курицу подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусную варёную свёклу быстро.
Верховный Суд Республики Башкортостан вынес приговор 29-летнему жителю Благовещенска, организовавшему подпольное производство наркотиков. Следствие установило,…
Если вы не знаете, как бороться с сорняками на даче, читайте советы эксперта. Агроном с…
В Уфе работница банка предотвратила попытку обмана, когда 58-летняя горожанка пыталась снять более 1,5 миллиона…
В момент наливания ягод клубники умные огородники времени не теряют. Они проводят несколько процедур, что…
В Октябрьском сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности 18-летнего парня, устроившего дрифт. Об этом сообщил глава…
Герань - это популярная цветущая культура для сада и дачи. Огородники любят эти цветы за…