Приготовление не только вкусного, но и разнообразного мясного блюда — целое искусство. Расскажем, как приготовить вкуснейшую сливочную курицу на ужин — отличное дополнение к любому гарниру.
Для приготовления возьмём:
Курицу подсолить и натереть специями, поджарить до румяности на сковороде, затем убрать на отдельную тарелку.
На сковородку выложить нарезанный чеснок, поджарить до появления аромата, вылить сливки, выложить нарезанную зелень, закипятить.
Выложить курицу к сливкам, накрыть блюдо крышкой и готовить 20 минут. Вкуснейшую ароматную курицу подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусную варёную свёклу быстро.
В Госдуме подняли вопрос о пересмотре списка социально значимых продуктов, который в настоящее время включает…
Мало кто знает, что "говорят" обозначения на тюбиках с зубной пастой. Посмотрите на свою пасту…
Расскажем, как приготовить вкуснейший жюльен с курицей и грибами. Тесто для основы месить не придётся,…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился своими мыслями о предстоящем первом раунде…
Жительница башкирской столицы стала жертвой изощренной схемы телефонных мошенников. 44-летней женщине позвонили якобы представители “Госуслуг”…
Конец марта - время активного проращивания семян и высадки рассады. Если вы хотите, чтобы ростки…