Приготовление не только вкусного, но и разнообразного мясного блюда — целое искусство. Расскажем, как приготовить вкуснейшую сливочную курицу на ужин — отличное дополнение к любому гарниру.
Для приготовления возьмём:
Курицу подсолить и натереть специями, поджарить до румяности на сковороде, затем убрать на отдельную тарелку.
На сковородку выложить нарезанный чеснок, поджарить до появления аромата, вылить сливки, выложить нарезанную зелень, закипятить.
Выложить курицу к сливкам, накрыть блюдо крышкой и готовить 20 минут. Вкуснейшую ароматную курицу подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусную варёную свёклу быстро.
Октябрь - это отличное время для финальной подкормки смородины. И отнестись к данному процессу нужно…
Вкусная картошка с салом в духовке - излюбленное угощение от деревенских бабушек, его вы могли…
Если вы не знаете, какие цветы высадить на своем дачном участке, то слушайте полезный совет.…
Если сегодня вечером вы хотите удивить семью чем-то вкусным и сладким, а в доме хоть…
Октябрь - это прекрасное время для обрезки малины. Эта процедура нужна для подготовки кустов к…
Котлеты - это популярное лакомство в российских семьях. Эти жареные изделия из фарша обожают взрослые…