Приготовление не только вкусного, но и разнообразного мясного блюда — целое искусство. Расскажем, как приготовить вкуснейшую сливочную курицу на ужин — отличное дополнение к любому гарниру.
Для приготовления возьмём:
Курицу подсолить и натереть специями, поджарить до румяности на сковороде, затем убрать на отдельную тарелку.
На сковородку выложить нарезанный чеснок, поджарить до появления аромата, вылить сливки, выложить нарезанную зелень, закипятить.
Выложить курицу к сливкам, накрыть блюдо крышкой и готовить 20 минут. Вкуснейшую ароматную курицу подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусную варёную свёклу быстро.
Тыква является универсальным ингредиентом, пригодным для приготовления широкого спектра блюд, от супов и каш до…
В процессе использования почвы происходит постепенное вымывание полезных веществ, что приводит к снижению ее плодородности.…
Кандидат сельскохозяйственных наук Юлия Кондратенок рассказала, как ускорить созревание перцев. Покраснеют прямо на кусте: будут…
В течение дачного сезона наши посадки атакуют самые разные вредители, особенно опасны они в период…
Если вы не знаете, что просто и без заморочек приготовить на ужин, при этом не…
Мытье головы - это стандартная процедура для мужчин и женщин. Кто-то моет волосы раз в…