Жареные куриные ножки — вкусное мясное блюдо. Расскажем, как замариновать куриное мясо, чтобы оно получилось сочным, ароматным и зажаристым, дело — в одном ингредиенте.
Для приготовления берём:
Смешиваем масло с водой, добавляем сок апельсина. Это и будет секретный ингредиент, благодаря которому куриные ножки получатся сочными и вкусными.
Добавим к жидким продуктам кетчуп, чили, мёд и измельчённый чеснок, всё перемешаем, добавим в маринад соли и любимых специй.
Выложим в маринад куриные ножки, накроем и оставим на 3 часа, после чего будем жарить на сковороде или же запекать в духовке до готовности мяса. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как приготовить вкусную намазку из печени.
В новогодние праздники салаты из свёклы - частые гости на столе, "Сельдь под шубой" -…
С приближением новогодних праздников все задумываются о том, как разнообразить праздничный стол. Красная икра является…
Каждая хозяйка знает, что микроволновую печь нужно протирать после каждого применения. Но, согласитесь, так лень…
Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…
Совсем скоро дачники начнут высаживать культуры на рассаду. Рассказываем, как стричь молодые побеги петунии, чтобы…
Спатифиллум стал популярным не только благодаря своей красоте, но и интересным приметам. Считается, что когда…