Список повседневных блюд каждой хозяйки не такой длинный, поэтому иногда хочется какого-то разнообразия. Рецепт лазаньи из лаваша с фаршем претендует на то, чтобы не только войти в это число, но и стать вашим кумиром.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Измельчите лук и обжарьте его в сковороде с добавлением растительного масла на протяжении пяти минут. Добавьте к луку фарш и жарьте еще столько же, периодически перемешивая. Поперчите и посолите все, а потом положите томатную пасту. Спустя 10 минут добавьте сливки. Все хорошо перемешайте и через пять минут снимите с плиты.
В отдельной сковороде растопите сливочное масло и добавьте муку. Обжаривайте все две минуты, далее влейте молоко, добавьте соль и перец. Через 2-3 минуты снимите сковородку с огня – соус бешамель готов.
Форму для запекания смажьте соусом, на него положите лист лаваша, сверху 1/3 часть фарша, потом немного натертого сыра. После смажьте соусом еще один лист лаваша, положите его на сыр, сверху выложите фарш. Всего должно получиться четыре слоя.
Поставьте лазанью в духовку на 30 минут и запекайте при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить болгарский картофельный пирог.
Многие женщины пользуются декоративной косметикой, но не всегда удаётся израсходовать тюбики и пузырьки в отведённое…
Картофель - одно из самых популярных растений на наших дачных участках. От того, каким будет…
Если вы любите маринованный лук, запасайтесь простейшим рецептом. В приготовлении нет ничего сложного, а вкус…
"Вашингтон" подписал контракт с 29-летним канадским форвардом Шелдоном Ремпалом. Контракт, который имеет двусторонний статус, рассчитан…
В столице Башкортостана поздравили Кашифу Латыпову со 100-летним юбилеем. Об этом сообщили в пресс-службе столичной…
Еси вы не знаете, как вырастить на своём участке невероятно крупный лук, обратитесь к советам…