Список повседневных блюд каждой хозяйки не такой длинный, поэтому иногда хочется какого-то разнообразия. Рецепт лазаньи из лаваша с фаршем претендует на то, чтобы не только войти в это число, но и стать вашим кумиром.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Измельчите лук и обжарьте его в сковороде с добавлением растительного масла на протяжении пяти минут. Добавьте к луку фарш и жарьте еще столько же, периодически перемешивая. Поперчите и посолите все, а потом положите томатную пасту. Спустя 10 минут добавьте сливки. Все хорошо перемешайте и через пять минут снимите с плиты.
В отдельной сковороде растопите сливочное масло и добавьте муку. Обжаривайте все две минуты, далее влейте молоко, добавьте соль и перец. Через 2-3 минуты снимите сковородку с огня – соус бешамель готов.
Форму для запекания смажьте соусом, на него положите лист лаваша, сверху 1/3 часть фарша, потом немного натертого сыра. После смажьте соусом еще один лист лаваша, положите его на сыр, сверху выложите фарш. Всего должно получиться четыре слоя.
Поставьте лазанью в духовку на 30 минут и запекайте при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить болгарский картофельный пирог.
Год-2026, которым будет править Огненная Лошадь, не за горами. Это значит, что уже сейчас необходимо…
В Башкирии 20-летний парень получил 10 суток ареста за нарушение ПДД. Он ехал за рулем…
Проблема с гниением лука затрагивает многих дачников. Все начинается с того, что он портится еще…
Не знаете, какие цветы посеять на участке в следующем сезоне? Обратите внимание на гвоздику, но…
Хотите быстро приготовить салат на Новый Год? Просто сварите яйца, и блюдо "5 минут" уже…
Скользкая подошва - это не просто неприятность, но и серьезная проблема, ведь случайное падение может…