Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом ленивой пиццы, которая готовится за 15 минут. Получается сочной и вкусной: домашних и гостей за уши не оттащить от такого угощения. Удачный вариант и на завтрак, и для перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно нарезать ветчину и помидоры кубиками. Зелень мелко порубить ножом. Сыр натереть на крупной терке. Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс. Все отправить в миску, заправить майонезом и перемешать.
Нарезать батон ломтиками и каждый смазать начинкой. Выложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут. Такая пицца получится очень сочной и вкусной как в горячем, так и в холодном виде. Будет хрустящей снизу и мягкой внутри.
Ранее мы поделились рецептом ленивых пирожков с фаршем за 30 минут.
Цветоводам разъяснили, какая простая и эффективная подкормка поможет даже самому медлительному замиокулькасу выпустить охапку побегов.…
Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом маринованных огурцов. Получаются ароматными, хрустящими и очень вкусными. Домочадцы…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала, какая подкормка требуется томатам для активного плодоношения. Помидоров нарастет…
В августе кабачкам для активного плодоношения требуется повышенное питание. Между тем к концу лета питательные…
Варенье из абрикосов - это любимое лакомство взрослых и детей. Но что, если к нему…
Многие садоводы, несомненно, сталкиваются с проблемой тли на различных культурах, но, как известно, эти вредители…