Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом ленивой пиццы, которая готовится за 15 минут. Получается сочной и вкусной: домашних и гостей за уши не оттащить от такого угощения. Удачный вариант и на завтрак, и для перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно нарезать ветчину и помидоры кубиками. Зелень мелко порубить ножом. Сыр натереть на крупной терке. Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс. Все отправить в миску, заправить майонезом и перемешать.
Нарезать батон ломтиками и каждый смазать начинкой. Выложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут. Такая пицца получится очень сочной и вкусной как в горячем, так и в холодном виде. Будет хрустящей снизу и мягкой внутри.
Ранее мы поделились рецептом ленивых пирожков с фаршем за 30 минут.
В плей-офф КХЛ, где каждый матч способен стать знаковым, особое внимание привлекает достижение Семена Вязового,…
Каждой хозяйке знакома картина, когда сделала влажную уборку, но уже через день мебель покрылась новым…
Хозяйкам рассказали о рецепте куриной грудки, которая остается сочной и мягкой после духовки. Секрет –…
Оладьи - это очень вкусное, нежное, воздушное лакомство, которое обожают взрослые и дети. Однако девушки,…
В этом обзоре мы рассмотрим ключевые проблемы и преимущества полуфиналистов Кубка Гагарина - "Салавата Юлаева"…
Кофе — это не напиток, а стимулятор. И если выпить его на голодный желудок, особенно…