Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом ленивой пиццы, которая готовится за 15 минут. Получается сочной и вкусной: домашних и гостей за уши не оттащить от такого угощения. Удачный вариант и на завтрак, и для перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно нарезать ветчину и помидоры кубиками. Зелень мелко порубить ножом. Сыр натереть на крупной терке. Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс. Все отправить в миску, заправить майонезом и перемешать.
Нарезать батон ломтиками и каждый смазать начинкой. Выложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут. Такая пицца получится очень сочной и вкусной как в горячем, так и в холодном виде. Будет хрустящей снизу и мягкой внутри.
Ранее мы поделились рецептом ленивых пирожков с фаршем за 30 минут.
Для умных дачников не секрет, что лучше всего гортензии растут в кислом грунте. Но не…
Гендиректор "Салавата Юлаева" рассказал о том, как проходили переговоры с Шелдоном Ремпалом и кто сыграл…
Если вы любите болгарский перец и хотите заготовить овощ на зиму, то ловите простой совет.…
Невероятная история произошла в городе Давлеканово. Местный житель, будучи пьяным и лишенным прав, пытался дать…
Хотите приготовить простое, но вкусное осеннее блюдо с тыквой? Скорее сохраняйте простой рецепт - в…
Удивительную по своей наглости историю обмана в полиции Белорецкого района Башкирии рассказал 32-летний мужчина. Он…