Шарлотку любят многие, но не все готовы тратить большое количество времени на готовку. Если вы в числе таких хозяек, воспользуйтесь рецептом для ленивых. Вашего личного времени понадобится всего 7-10 минут, а пока пирог печется, можно заняться другими делами.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Помойте яблоки, удалите косточки и сердцевину. Кожуру можно срезать или оставить – по желанию. Нарежьте ломтиками и посыпьте сахаром и корицей.
В отдельной емкости взбейте яйца и сахар, чтобы получить пену. Туда добавьте муку, разрыхлитель и ванилин.
Форму для запекания лучше смазать маслом, чтобы пирог не прилип. Выложите 1/2 часть яблок, влейте половину теста. Затем положите остатки яблок и снова залейте тестом.
Выпекайте шарлотку 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить другой яблочный пирог.
Многие дачники знают, что чеснок можно сажать и под зиму, и тогда он поспеет раньше.…
Древесина, безусловно, обладает эстетической привлекательностью, однако существует ряд факторов, которые заставляют владельцев частных домов с…
Проблема появления засоров в раковине знакома любой хозяйке. Часто она появляется внезапно и требует экстренного…
К сожалению, качество почвы на участках может варьироваться. Не все владельцы участков имеют благоприятные условия,…
Не каждому дачнику настолько везет, что на участке сразу попадается идеальная почва. Иногда земля настолько…
Многие хозяйки знают о существовании специальных карандашей от пятен. "Рисуешь" им по грязному участку -…