Изображение от freepik
Многие хозяйки избегают приготовления пирогов из-за возни с тестом, но есть и ленивые рецепты, на которые не придется тратить много времени и сил. Особой популярностью пользуется заливной пирог с капустой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нашинкуйте капусту, переложите ее на прогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте до готовности. При необходимости можете добавить небольшое количество воды. Не забудьте посолить начинку.
В отдельной миске смешайте яйца, соль, соду, подсолнечное масло и сметану. Добавьте муку, перемешайте, что позволит избежать появления комочков. Подготовьте форму, застелите ее пергаментной бумагой, смазанной маслом.
Вылейте в форму тесто, сверху покройте его слоем капусты. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Извлекайте выпечку из формы только после полного остывания.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные пончики на сгущенке.
В разгар сезона огурцов молодые и хрустящие корнишоны демонстрируют свою универсальность, находя применение в различных…
Не каждый дачник знает, что необходимо дать кустам клубники в конце сезона. Канал "Огород на…
В воскресенье, 14 сентября, ударят первые настоящие морозы с заморозками. По данным синоптиков, температура воздуха…
В конце сезона дни и ночи становятся холоднее, многие овощи просто не успевают дозреть. На…
Расскажем, как приготовить простой розжиг на замену покупным средствам. Советом поделились на канале "Моя дача.…
Мало кто из современных дачников знает, для чего нужны старые советские методы. Некоторые из них…