Изображение от freepik
Многие хозяйки избегают приготовления пирогов из-за возни с тестом, но есть и ленивые рецепты, на которые не придется тратить много времени и сил. Особой популярностью пользуется заливной пирог с капустой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нашинкуйте капусту, переложите ее на прогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте до готовности. При необходимости можете добавить небольшое количество воды. Не забудьте посолить начинку.
В отдельной миске смешайте яйца, соль, соду, подсолнечное масло и сметану. Добавьте муку, перемешайте, что позволит избежать появления комочков. Подготовьте форму, застелите ее пергаментной бумагой, смазанной маслом.
Вылейте в форму тесто, сверху покройте его слоем капусты. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Извлекайте выпечку из формы только после полного остывания.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные пончики на сгущенке.
Если вы любите салаты со свежей морковью, но традиционный вариант блюда вам давно надоел, расскажем,…
Кумертауский межрайонный суд избрал строгую меру пресечения для 39-летнего местного жителя, обвиняемого в особо тяжком…
По своей популярности среди садоводов метельчатая гортензия, пожалуй, уступает лишь розам. Существует великое множество сортов,…
В одном из жилых домов Уфы между двумя знакомыми мужчинами произошел конфликт, переросший в жестокую…
Чахлые огурцы - это проблема многих дачников. Слабые и неразвитые зеленцы не смогут вырасти в…
46-летний житель Стерлитамака стал жертвой мошенников. В мессенджере ему написали неизвестные, представившиеся сначала сотрудниками бывшего…