Изображение от freepik
Многие хозяйки избегают приготовления пирогов из-за возни с тестом, но есть и ленивые рецепты, на которые не придется тратить много времени и сил. Особой популярностью пользуется заливной пирог с капустой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нашинкуйте капусту, переложите ее на прогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте до готовности. При необходимости можете добавить небольшое количество воды. Не забудьте посолить начинку.
В отдельной миске смешайте яйца, соль, соду, подсолнечное масло и сметану. Добавьте муку, перемешайте, что позволит избежать появления комочков. Подготовьте форму, застелите ее пергаментной бумагой, смазанной маслом.
Вылейте в форму тесто, сверху покройте его слоем капусты. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Извлекайте выпечку из формы только после полного остывания.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные пончики на сгущенке.
Если у вас нет возможности отправить картофель на хранение в подвал, а на балконе есть…
Агент вратаря Александра Самонова честно рассказал о том, почему хоккеист захотел покинуть "Салават Юлаев" и…
Каждый дачник мечтает высадить на своей клумбе цветы, не требующие особенного ухода. На канале "Дача,…
Хотите приготовить сочный мясной рулет на ужин для домашних или на праздник для гостей? Пользуйтесь…
Как получить здоровый и яркий замиокулькас - такой вопрос стоит перед каждым, кто решает завести…
Если вы случайно сели на окрашенную скамейку и теперь в отчаянии понимаете, что любимые джинсы…