Изображение от freepik
Многие хозяйки избегают приготовления пирогов из-за возни с тестом, но есть и ленивые рецепты, на которые не придется тратить много времени и сил. Особой популярностью пользуется заливной пирог с капустой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нашинкуйте капусту, переложите ее на прогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте до готовности. При необходимости можете добавить небольшое количество воды. Не забудьте посолить начинку.
В отдельной миске смешайте яйца, соль, соду, подсолнечное масло и сметану. Добавьте муку, перемешайте, что позволит избежать появления комочков. Подготовьте форму, застелите ее пергаментной бумагой, смазанной маслом.
Вылейте в форму тесто, сверху покройте его слоем капусты. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Извлекайте выпечку из формы только после полного остывания.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные пончики на сгущенке.
Если в тёплое время года вам на дачном участке досаждают комары, то этот совет для…
Почему у одних лук наращивает длиннющие ярко-зелёные перья, а на других участках они вянут и…
Если вы любите гречку, но привычный гарнир из неё вам уже порядком надоел, стоит разнообразить…
Если вы не знаете, для чего необходимо покупать "шарики", которые обычно насыпают в кошачий лоток,…
Если вы не знаете, как вывести стойкие пятна на тканевых поверхностях, стоит обратить своё внимание…
Долгоносик поедает цветы, бутоны, листья, стебли клубники, что приводит к проблемам. Побороть насекомых можно с…