Все знают, что приготовить пирожки, в частности, беляши не просто. Для этого нужно выделить несколько часов, чтобы замесить тесто, сделать начинку, слепить пирожки. Однако есть более быстрый рецепт приготовления любимого блюда.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Почистите лук и измельчите его в блендере. В фарш добавьте соль, перец и лук. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром, солью и кефиром. В другую миску всыпьте соду и муку. Вылейте жидкие ингредиенты в муку с содой и замесите тесто.
Нагрейте сковороду с добавлением растительного масла. С помощью столовой ложки выложите несколько порций теста, а сверху чайной ложкой положите мясную начинку. Поверх начинки положите еще одну ложку теста, чтобы фарш был накрыт. Закройте крышкой сковородку и оставьте жариться. Через 2-3 минут переверните беляши, снова закройте крышкой. А еще через 3-4 минуты беляши будут готовы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить болгарский суп «Таратор».
Завтрак — это не просто начало дня, а важный ритуал, который задаёт тон на весь…
В феврале 2025 года ожидается индексация страховых пенсий, которая приведет к увеличению выплат на примерно…
Петуния — не единственный цветок, который можно выращивать в подвесных кашпо, вазонах, на балконах или…
Не все знают, как использовать нашатырный спирт в стиральной машине. А ведь этот способ поможет…
Приближается сезон рассады, и садоводы активно запасаются семенами самых плодовитых сортов овощей. На канале «Дачные…
Глава Октябрьского района Уфы Антон Тарасов отправился с коллегами в Москву по поручению мэра Ратмира…