Изображение от freepik
Все знают, что приготовить пирожки, в частности, беляши не просто. Для этого нужно выделить несколько часов, чтобы замесить тесто, сделать начинку, слепить пирожки. Однако есть более быстрый рецепт приготовления любимого блюда.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Почистите лук и измельчите его в блендере. В фарш добавьте соль, перец и лук. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром, солью и кефиром. В другую миску всыпьте соду и муку. Вылейте жидкие ингредиенты в муку с содой и замесите тесто.
Нагрейте сковороду с добавлением растительного масла. С помощью столовой ложки выложите несколько порций теста, а сверху чайной ложкой положите мясную начинку. Поверх начинки положите еще одну ложку теста, чтобы фарш был накрыт. Закройте крышкой сковородку и оставьте жариться. Через 2-3 минут переверните беляши, снова закройте крышкой. А еще через 3-4 минуты беляши будут готовы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить болгарский суп «Таратор».
Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой натирающей обуви. Как правило, чаще всего натирает задняя…
Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…
Оливье - это традиционный новогодний салат, без которого сложно представить праздничный стол. Но что делать,…
Белые носки это, безусловно, очень стильно и красиво. Но весьма не практично, уже после пары…
Если вы хотите выбрать для своего сада или дачного участка гортензии, которые без проблем переживут…
Если салаты на столе в Новый Год уже надоели, приготовьте невероятно эффектную закуску "Ёлочные шарики".…