Изображение от freepik
Все знают, что приготовить пирожки, в частности, беляши не просто. Для этого нужно выделить несколько часов, чтобы замесить тесто, сделать начинку, слепить пирожки. Однако есть более быстрый рецепт приготовления любимого блюда.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Почистите лук и измельчите его в блендере. В фарш добавьте соль, перец и лук. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром, солью и кефиром. В другую миску всыпьте соду и муку. Вылейте жидкие ингредиенты в муку с содой и замесите тесто.
Нагрейте сковороду с добавлением растительного масла. С помощью столовой ложки выложите несколько порций теста, а сверху чайной ложкой положите мясную начинку. Поверх начинки положите еще одну ложку теста, чтобы фарш был накрыт. Закройте крышкой сковородку и оставьте жариться. Через 2-3 минут переверните беляши, снова закройте крышкой. А еще через 3-4 минуты беляши будут готовы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить болгарский суп «Таратор».
Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма…
Ноябрь 2025 года будет отличаться от привычных для этого времени года погодных условий. Ведущий специалист…
В субботу хоккейный клуб «Салават Юлаев» официально подтвердил переход канадского нападающего Шелдона Ремпала. Канадец расторг…
Совсем скоро наступит зима, в некоторых регионах плотный снежный покров уляжется ещё в ноябре. Расскажем,…
Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…
Приготовление вкусной картошки "По-деревенски" - настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в…