Изображение от freepik
Все знают, что приготовить пирожки, в частности, беляши не просто. Для этого нужно выделить несколько часов, чтобы замесить тесто, сделать начинку, слепить пирожки. Однако есть более быстрый рецепт приготовления любимого блюда.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Почистите лук и измельчите его в блендере. В фарш добавьте соль, перец и лук. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром, солью и кефиром. В другую миску всыпьте соду и муку. Вылейте жидкие ингредиенты в муку с содой и замесите тесто.
Нагрейте сковороду с добавлением растительного масла. С помощью столовой ложки выложите несколько порций теста, а сверху чайной ложкой положите мясную начинку. Поверх начинки положите еще одну ложку теста, чтобы фарш был накрыт. Закройте крышкой сковородку и оставьте жариться. Через 2-3 минут переверните беляши, снова закройте крышкой. А еще через 3-4 минуты беляши будут готовы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить болгарский суп «Таратор».
Существенной проблемой для всех дачников являются птицы, беспощадно поедающие ягоды. Например, вишней, черешней, крыжовником, шелковицей…
Иногда так хочется подать к ужину какое-то новое блюдо с необычным сочетанием, но времени на…
Опытные дачники знают, что борьба с сорняками на садовом участке — большой и кропотливый труд.…
Огородникам рассказали, как избавиться от кротов: вылетят пулей с дачного участка. Урожай будет спасен. Выручит…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…
Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов поделился интересным случаем, связанным с Григорием Панином, который…