Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте блинов, который не потребует длительного стояния у плиты. Блины называются ленивыми из-за приготовления в духовке. Рецепт был предоставлен сайтом «Едим дома».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Молоко чуть подогреть, добавить сахар, соль и растопленное сливочное масло. Муку и разрыхлитель выложить к тесту, перемешать до исчезновения комков. Противень застелить бумагой, перелить тесто.
Готовить ленивый блин в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Дать ему немного остыть, нарезать на куски и подать к столу. Можно посыпать десерт сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышным омлет.
Ламинат является одним из наиболее востребованных напольных покрытий, широко применяемым как в жилых, так и…
Герань, являясь одним из наиболее востребованных комнатных растений, обладает уникальным ароматом, способствующим улучшению сна и…
Выращивая томаты многие дачники пускают процесс на самотёк - и очень зря. Если не давать…
Если вы не знаете, что сигнализирует о нехватке полезных веществ в почве под кустами перца,…
Приготовить вкусную запеканку с картофелем - проще, чем кажется. Расскажем, как это сделать всего за…
Дачники постоянно изобретают новые приспособления, облегчая себе труд на участке. Пустая пластиковая бутыль может стать…