Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте блинов, который не потребует длительного стояния у плиты. Блины называются ленивыми из-за приготовления в духовке. Рецепт был предоставлен сайтом «Едим дома».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Молоко чуть подогреть, добавить сахар, соль и растопленное сливочное масло. Муку и разрыхлитель выложить к тесту, перемешать до исчезновения комков. Противень застелить бумагой, перелить тесто.
Готовить ленивый блин в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Дать ему немного остыть, нарезать на куски и подать к столу. Можно посыпать десерт сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышным омлет.
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина обращает внимание на сорт томатов «Тобольск», который радует вкусными и…
В Зианчуринском районе Башкортостана на автодороге Магнитогорск–Ира инспекторы ГИБДД предотвратили возможную трагедию, остановив двух водителей…
Комнатным цветам в зимний период катастрофически не хватает солнечного света и питания. Они страдают -…
Ищите необычный рецепт на Новый Год? Приготовьте салат "Аристократ", он в разы вкуснее "Шубы" и…
В Башкирии наблюдается заметный рост заболеваемости ОРВИ и гриппом. По данным Роспотребнадзора по Республике Башкортостан,…
Этот новогодний салат понравится всем без исключения. Аппетитный и красочный салат "Дар коня" станет настоящим…