Изображение от freepik
Чебуреки – очень вкусная выпечка, однако, чтобы приготовить эти пирожки с мясом по традиционному рецепту, понадобится много времени. Впрочем, есть способ существенно облегчить себе задачу. Предлагаем вам рецепт приготовления «ленивых чебуреков».
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Смешиваем фарш с нарезанным или пропущенным через мясорубку луком. Добавляем туда холодную воду и перемешиваем. Затем всыпаем соль со специями и разминаем фарш руками.
Нарезаем лист лаваша на квадраты, а затем закругляем их края. Выкладываем на половину лаваша фарш, накрываем их другой половиной. Смазываем края лаваша холодной водой, чтобы они слиплись.
Обжариваем чебуреки на сковороде с растительным маслом – примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящие пирожки с сыром и ветчиной.
Если из года в года урожай томатов вас не радует, то не нужно сетовать на…
Осенью накапливается только яблок, которые жалко выбросить, но есть их уже не хочется. Идеальным решением…
Большинство дачников отправляет большую часть урожая картофеля в погреб - до весны. При этом возникает…
Октябрьская обработка винограда - это важнейшая процедура в конце дачного сезона. Именно финальные действия помогут…
Ноябрь может стать одним из самых тёплых и сухих за всю историю метеонаблюдений. Об этом…
В полицию Благоварского района Башкирии обратился 81-летний местный житель, ставший жертвой хитрого телефонного мошенничества. По…