Изображение от freepik
Чебуреки – очень вкусная выпечка, однако, чтобы приготовить эти пирожки с мясом по традиционному рецепту, понадобится много времени. Впрочем, есть способ существенно облегчить себе задачу. Предлагаем вам рецепт приготовления «ленивых чебуреков».
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Смешиваем фарш с нарезанным или пропущенным через мясорубку луком. Добавляем туда холодную воду и перемешиваем. Затем всыпаем соль со специями и разминаем фарш руками.
Нарезаем лист лаваша на квадраты, а затем закругляем их края. Выкладываем на половину лаваша фарш, накрываем их другой половиной. Смазываем края лаваша холодной водой, чтобы они слиплись.
Обжариваем чебуреки на сковороде с растительным маслом – примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящие пирожки с сыром и ветчиной.
Для получения щедрого урожая огурцов необходимы правильные подкормки. Опытные дачники знают, что удобрения играют ключевую…
Мороженое – это любимое лакомство взрослых и детей. Однако современное мороженое не может похвастаться натуральным…
Клубника сорта Кисс Неллис порадует садоводов высокой урожайностью, неповторимым вкусом и по-настоящему крупными размерами. Сорт…
Тля атакует огурцы в самый неподходящий момент – в разгар плодоношения. В этот период применять…
Крестоцветная блошка – это гадкий вредитель, способный в считанные дни погубить вашу капусту. Если вы…
В селе Нижнетроицкое под угрозой исчезновения оказался старинный суконный комбинат, построенный ещё в 1758 году.…