Изображение от freepik
Чебуреки – очень вкусная выпечка, однако, чтобы приготовить эти пирожки с мясом по традиционному рецепту, понадобится много времени. Впрочем, есть способ существенно облегчить себе задачу. Предлагаем вам рецепт приготовления «ленивых чебуреков».
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Смешиваем фарш с нарезанным или пропущенным через мясорубку луком. Добавляем туда холодную воду и перемешиваем. Затем всыпаем соль со специями и разминаем фарш руками.
Нарезаем лист лаваша на квадраты, а затем закругляем их края. Выкладываем на половину лаваша фарш, накрываем их другой половиной. Смазываем края лаваша холодной водой, чтобы они слиплись.
Обжариваем чебуреки на сковороде с растительным маслом – примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящие пирожки с сыром и ветчиной.
Фиалки - это нежные и очень красивые цветы, которые создают в доме приятную романтичную атмосферу.…
Каждый дачник мечтает на своём участке высадить самые классные сорта огурцов. Но и среди разрекламированных…
Вам надоели салаты по классическим рецептам? Готовьте блюдо "Дружба", в нём соединяются ингредиенты, которые принято…
Капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин высказался об игре Александра Овечкина и Евгения Малкина. Защитник восхитился…
Засор в ванне - не такая уж редкая проблема. И, в отличие от кухонного засора,…
В наши дни дачники используют для зимнего укоренения черенков готовые стимуляторы. В советское время о…