Изображение от freepik
Хозяйки тратят на уборку кухни больше времени, чем на готовку. Часто это происходит из-за разбрызгивания масла во время жарки картошки, рыбы, котлет. Эксперт Марина Жукова рассказала, как справиться с проблемой.
Что нужно делать?
При жарке любых блюд нужно накрыть сковороду кусочком пекарской бумаги. Важно оставить небольшую щёлку, через которую будет выходить пар. Можно сделать небольшое отверстие в середине бумаги.
В чем польза этого метода?
Масло не будет разбрызгиваться, плита останется чистой даже после длительной готовки. После этого лайфхака любое блюдо становится вкуснее, сочнее. Будет проще отмыть и сковороду.
Ранее мы рассказывали, на каком масле нужно жарить яичницу.
Ищете в этом году идеальный сорт огурцов? Высокоурожайный и непривередливый? Именно о таком сорте подробно…
Малина требует ухода, и одним поливом, обрезкой обойтись не получится. Кусты нужно подкармливать для получения…
В напряжённом полуфинальном поединке Кубка Гагарина, где хоккейный клуб «Салават Юлаев» встретился с «Локомотивом», произошёл…
Крем с лифтинг-эффектом помогает увлажнить кожу, придать ей упругость и разгладить морщинки. Особенно он полезен…
Красивые губы - мечта любой девушки. Ни один мужчина не устоит перед увлажненными пухлыми губками.…
Чечевица содержит много белка, а жиров в ней намного меньше, чем в овсянке. Расскажем рецепт…