Изображение от freepik
Хозяйки тратят на уборку кухни больше времени, чем на готовку. Часто это происходит из-за разбрызгивания масла во время жарки картошки, рыбы, котлет. Эксперт Марина Жукова рассказала, как справиться с проблемой.
Что нужно делать?
При жарке любых блюд нужно накрыть сковороду кусочком пекарской бумаги. Важно оставить небольшую щёлку, через которую будет выходить пар. Можно сделать небольшое отверстие в середине бумаги.
В чем польза этого метода?
Масло не будет разбрызгиваться, плита останется чистой даже после длительной готовки. После этого лайфхака любое блюдо становится вкуснее, сочнее. Будет проще отмыть и сковороду.
Ранее мы рассказывали, на каком масле нужно жарить яичницу.
Осень - это очень важный период в жизни ягодного кустарника. Так, например, крыжовник нуждается в…
Авокадо - это вкусный и полезный экзотический плод, но выбрать его в магазине - непростая…
Все дачники когда-либо слышали о пользе луковой шелухи, вот только на практике ее применить осмелится…
Жирное пятно на джинсах может испортить весь образ. Оно всегда бросается в глаза. А самое…
Автор Дзен-канала «Записки дачницы» рекомендует обратить внимание на сорт томатов "Благовест". Какие преимущества у данного…
Муравьи - это главное бедствие на даче. Эти ползучие трудяги портят землю, подъедают корни и…