Изображение от freepik
Хозяйки тратят на уборку кухни больше времени, чем на готовку. Часто это происходит из-за разбрызгивания масла во время жарки картошки, рыбы, котлет. Эксперт Марина Жукова рассказала, как справиться с проблемой.
Что нужно делать?
При жарке любых блюд нужно накрыть сковороду кусочком пекарской бумаги. Важно оставить небольшую щёлку, через которую будет выходить пар. Можно сделать небольшое отверстие в середине бумаги.
В чем польза этого метода?
Масло не будет разбрызгиваться, плита останется чистой даже после длительной готовки. После этого лайфхака любое блюдо становится вкуснее, сочнее. Будет проще отмыть и сковороду.
Ранее мы рассказывали, на каком масле нужно жарить яичницу.
Нередко бывает, что листья томатов скручиваются. Некоторые дачники не знают истинную причину, поэтому пробуют все…
Тыква появиласт на российских землях в XVI веке. Предполагается, что она попала к нам из…
В августе некоторые сорняки уже не так активны, и дачник может немного отдохнуть от бесконечной…
Огородникам рассказали, чем нужно пролить почву или мульчу под капустой, если на листьях огородной культуры…
В Кумертау мужчина ушел в лес и пропал. Об этом сообщает Госкомитет РБ по ЧС.…
Агроном Елена Николаева рассказала дачникам, как добиться от томатов активного и продолжительного плодоношения. Листья не…