С хозяйками поделились рецептом приготовления ленивых пирожков. Много времени для этого не потребуется, достаточно следовать определенному алгоритму действий.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Процесс приготовления:
Подогрейте молоко и засыпьте туда сахар, а также 2-3 ложки муки. Все перемешайте, а затем разведите там дрожжи. Закройте емкость пищевой пленкой и оставьте на 12-15 минут, чтобы дрожжи активировались.
В это время в другой миске смешайте яйца, соль и муку. Затем туда перелейте опару. Поместите тесто в духовку, выставив минимальные температуры. Дождитесь, чтобы оно увеличилось вдвое.
Для начинки измельчите лук и перец, пропустите через пресс чеснок. Все овощи пожарьте на сковороде. Потом положите туда же фарш и жарьте до готовности.
Далее остывший фарш смешайте с тестом. Важно, чтобы начинка равномерно распределилась по тесту. Сформируйте из теста с начинкой пирожки и обжарьте их на сковороде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый «Медовик».
Когда на пороге внезапно появляются гости, а в вашем холодильнике хоть шаром покати, приходится заказывать…
С приближением лета многие из нас начинают задумываться о состоянии своих зимних курток, чтобы убрать…
Каждая хозяйка имеет свой личный способ приготовления дрожжевого теста. При этом нужно знать определенные секреты,…
Нападающий хоккейного «Салават Юлаев» Скотт Уилсон поделился своими впечатлениями после напряжённого пятого матча плей-офф против…
Россиянам рассказали, какими погодными сюрпризами удивит лето в 2025 году. Оно может стать самым странным…
Хозяйкам рассказали, что добавить в картофельное пюре, чтобы оно превратилось в кулинарный шедевр, стало нежным,…