С хозяйками поделились рецептом приготовления ленивых пирожков. Много времени для этого не потребуется, достаточно следовать определенному алгоритму действий.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Процесс приготовления:
Подогрейте молоко и засыпьте туда сахар, а также 2-3 ложки муки. Все перемешайте, а затем разведите там дрожжи. Закройте емкость пищевой пленкой и оставьте на 12-15 минут, чтобы дрожжи активировались.
В это время в другой миске смешайте яйца, соль и муку. Затем туда перелейте опару. Поместите тесто в духовку, выставив минимальные температуры. Дождитесь, чтобы оно увеличилось вдвое.
Для начинки измельчите лук и перец, пропустите через пресс чеснок. Все овощи пожарьте на сковороде. Потом положите туда же фарш и жарьте до готовности.
Далее остывший фарш смешайте с тестом. Важно, чтобы начинка равномерно распределилась по тесту. Сформируйте из теста с начинкой пирожки и обжарьте их на сковороде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый «Медовик».
Многие садоводы очень любят украшать свои участки различными корзинками, светильниками, фигурками, растениями, а также прудами.…
В июне клубничную грядку может атаковать земляничный клещ - мелкий вредитель, способный лишить дачника большей…
Долгоносик лишает садоводов урожая клубники, поэтому борьба с ним должна быть быстрой. Агрономы выбирают средство,…
Если вы не знаете, как приготовить вкусное блюдо из лаваша, скорее читайте рецепт. Вкусные треугольнички…
Мы привыкли считать лопухи ненужными сорняками. А между тем в некоторых странах их повсеместно едят…
Жучки, которые заводятся в крупе, могут разозлить каждую женщину. Казалось бы, вся крупа перебрана и…