Выпечка мало кого может оставить равнодушным. Особенно, если тесто буквально тает во рту, начинка нежнейшего вкуса, и тратить время на ее приготовление не придется. Приготовьте ленивые пирожки по специальному рецепту, они вам точно понравятся.
Ингредиенты:
Начинка:
Заливка:
Процесс приготовления:
Раскатайте тесто и нарежьте на небольшие квадратики. Смажьте края заготовок взбитым яйцом и сформируйте лодочки. С обеих сторон прищипните их – сделать это можно вилкой.
Для приготовления начинки обжарьте на растительном масле лук, добавьте нарезанные грибы. Как только выпарится лишняя влага, положите в сковороду мелко нарезанное куриное филе. Посолите и поперчите все и обжаривайте до готовности.
Распределите начинку по лодочкам, смажьте верхнюю часть теста яйцом и поставьте в духовку на 20-25 минут. Предварительно духовку следует разогреть до 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить татарские пирожки с картошкой.
Последняя треть апреля принесёт финансовые удачи для людей, которые были рождены под 3 знаками зодиака.…
В России стартовала важная инициатива, направленная на защиту пожилых людей от мошеннических схем, которые становятся…
Расскажем, чем нужно подкормить кусты смородины в апреле. Они получат необходимое количество полезных веществ, разразятся…
Садоводы знают, что муравьи могут стать настоящей головной болью. Эти маленькие труженики не только создают…
Расскажем, как приготовить вкусное тесто для пиццы. Никаких дрожжей нам не понадобится, а значит, и…
Сыр - невероятно полезный продукт. Расскажем, какой сорт выбрать, чтобы принести организму максимальную пользу. Свойствами…