Выпечка мало кого может оставить равнодушным. Особенно, если тесто буквально тает во рту, начинка нежнейшего вкуса, и тратить время на ее приготовление не придется. Приготовьте ленивые пирожки по специальному рецепту, они вам точно понравятся.
Ингредиенты:
Начинка:
Заливка:
Процесс приготовления:
Раскатайте тесто и нарежьте на небольшие квадратики. Смажьте края заготовок взбитым яйцом и сформируйте лодочки. С обеих сторон прищипните их – сделать это можно вилкой.
Для приготовления начинки обжарьте на растительном масле лук, добавьте нарезанные грибы. Как только выпарится лишняя влага, положите в сковороду мелко нарезанное куриное филе. Посолите и поперчите все и обжаривайте до готовности.
Распределите начинку по лодочкам, смажьте верхнюю часть теста яйцом и поставьте в духовку на 20-25 минут. Предварительно духовку следует разогреть до 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить татарские пирожки с картошкой.
Если вы любите малосольные огурчики, но у вас совершенно нет времени на их приготовление, то…
В КХЛ разгораются страсти — «Авангард» активно ведет переговоры с уфимским «Салаватом Юлаевым» о возможном…
Предлагаем вашему вниманию рецепт салата «Татарский» – холодного блюда с мясом и овощами, представляющего собой…
Люди, имеющие на своем участке скважину, порой обращают внимание на заиливание. Происходит это из-за некачественного…
Если в этом году вы задержались с посадкой огурцов, то не переживайте. Оказывается, существуют сорта,…
Если вы эксплуатируете автономную канализацию, то знаете, что септик очень часто наполняется. На стенках появляется…