Выпечка мало кого может оставить равнодушным. Особенно, если тесто буквально тает во рту, начинка нежнейшего вкуса, и тратить время на ее приготовление не придется. Приготовьте ленивые пирожки по специальному рецепту, они вам точно понравятся.
Ингредиенты:
Начинка:
Заливка:
Процесс приготовления:
Раскатайте тесто и нарежьте на небольшие квадратики. Смажьте края заготовок взбитым яйцом и сформируйте лодочки. С обеих сторон прищипните их – сделать это можно вилкой.
Для приготовления начинки обжарьте на растительном масле лук, добавьте нарезанные грибы. Как только выпарится лишняя влага, положите в сковороду мелко нарезанное куриное филе. Посолите и поперчите все и обжаривайте до готовности.
Распределите начинку по лодочкам, смажьте верхнюю часть теста яйцом и поставьте в духовку на 20-25 минут. Предварительно духовку следует разогреть до 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить татарские пирожки с картошкой.
Оливье - это традиционный новогодний салат, без которого сложно представить праздничный стол. Но что делать,…
Белые носки это, безусловно, очень стильно и красиво. Но весьма не практично, уже после пары…
Если вы хотите выбрать для своего сада или дачного участка гортензии, которые без проблем переживут…
Если салаты на столе в Новый Год уже надоели, приготовьте невероятно эффектную закуску "Ёлочные шарики".…
Ополаскиватель для посудомоечной машины - это средство, которое смягчает воду, а также делает посуду блестящей,…
Запах ванили - один из самых приятных ароматов, который ассоциируется с чем-то легким, нежным, романтичным.…