Выпечка мало кого может оставить равнодушным. Особенно, если тесто буквально тает во рту, начинка нежнейшего вкуса, и тратить время на ее приготовление не придется. Приготовьте ленивые пирожки по специальному рецепту, они вам точно понравятся.
Ингредиенты:
Начинка:
Заливка:
Процесс приготовления:
Раскатайте тесто и нарежьте на небольшие квадратики. Смажьте края заготовок взбитым яйцом и сформируйте лодочки. С обеих сторон прищипните их – сделать это можно вилкой.
Для приготовления начинки обжарьте на растительном масле лук, добавьте нарезанные грибы. Как только выпарится лишняя влага, положите в сковороду мелко нарезанное куриное филе. Посолите и поперчите все и обжаривайте до готовности.
Распределите начинку по лодочкам, смажьте верхнюю часть теста яйцом и поставьте в духовку на 20-25 минут. Предварительно духовку следует разогреть до 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить татарские пирожки с картошкой.
При наличии печи или камина необходимо регулярно проводить очистку дымохода для обеспечения эффективного удаления продуктов…
Укроп, безусловно, является одной из наиболее востребованных зеленых культур, выращиваемых российскими садоводами. Традиционно его высаживают…
Для тех дачников, которые не знают, как продать плодоношение кустов огурцов до самых морозов, -…
Дачники уже сделали выводы об урожайных сортах овощей, которые они выращивали в текущем сезоне. Уже…
Хосты это красивые многолетние цветы, которыми дачники и садоводы декорируют свои клумбы. Они пышно разрастаются,…
Нашествие тли в конце сезона - беда для каждого дачника. Особенно опасно это для огурцов,…