Изображение от freepik
Порой требуется быстро приготовить какую-то выпечку к чаю. В таких ситуациях важно иметь в арсенале простой рецепт ленивого бисквита.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
До начала замешивания теста нужно включить духовку, чтобы она успела прогреться до 200 градусов. Далее смешиваем сахар с яйцами, добавляем ванилин. Для ускорения процесса следует воспользоваться миксером.
Муку в тесто нужно вводить постепенно. Взбивать в это время прекращать не стоит. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Влейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку. Выпекать следует примерно 30-35 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные и полезные чипсы самостоятельно.
Стеклянная крышка всегда красиво и ухоженно смотрится на кухне, а еще отлично выполняет свои основные…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала, чем подкормить спатифиллум, чтобы он порадовал цветением. Эксперт отмечает,…
Волна оспаривания сделок продажи квартиры захлестнула медиа. Из-за этого многие боятся покупать квартиры на вторичном…
Кроты - не самые приятные гости на огороде. Они съедают полезных дождевых червей, портят землю…
Зелёный лук - вкусный и полезный, его едят с хлебом, добавляют в блюда, кладут в…
Любите рыбные закуски, но салат "Сельдь под шубой" давно надоел? Готовьте блюдо "Рыбный ломтик", оно…