Categories: Интересное

Ленивый бисквит за 30 минут – нежный и воздушный как облако: без возни и заморочек

Порой требуется быстро приготовить какую-то выпечку к чаю. В таких ситуациях важно иметь в арсенале простой рецепт ленивого бисквита.

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • ванилин — 1 упаковка.

Процесс приготовления:

До начала замешивания теста нужно включить духовку, чтобы она успела прогреться до 200 градусов. Далее смешиваем сахар с яйцами, добавляем ванилин. Для ускорения процесса следует воспользоваться миксером.

Муку в тесто нужно вводить постепенно. Взбивать в это время прекращать не стоит. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Влейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку. Выпекать следует примерно 30-35 минут.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные и полезные чипсы самостоятельно.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

2 минуты и дешевое средство — и стеклянная крышка блестит, как новая: жир, грязь и налет растворились на глазах

Стеклянная крышка всегда красиво и ухоженно смотрится на кухне, а еще отлично выполняет свои основные…

1 час ago

Спатифиллум порадует своими «белыми парусами»: 1 мл подкормки на литр воды — главные правила ухода

Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала, чем подкормить спатифиллум, чтобы он порадовал цветением. Эксперт отмечает,…

3 часа ago

Как не потерять деньги и квартиру после сделки: юрист назвал два важных правила — защитит от схемы с пенсионерами

Волна оспаривания сделок продажи квартиры захлестнула медиа. Из-за этого многие боятся покупать квартиры на вторичном…

3 часа ago

Запах, от которого бегут все кроты на свете: гуманно боремся с грызунами без кровопролития

Кроты - не самые приятные гости на огороде. Они съедают полезных дождевых червей, портят землю…

5 часов ago

Добавьте к зелёному луку 2 продукта — и в морозилку: Храниться будет хоть 2 года, а какой вкусный — не передать

Зелёный лук - вкусный и полезный, его едят с хлебом, добавляют в блюда, кладут в…

7 часов ago

«Сельдь под шубой» теперь забыта: Готовим обалденную закуску «Рыбный ломтик» на Новый Год

Любите рыбные закуски, но салат "Сельдь под шубой" давно надоел? Готовьте блюдо "Рыбный ломтик", оно…

9 часов ago