Приготовление пельменей занимает очень много времени, поэтому хозяйки придумали ленивый вариант блюда. В данном рецепте не придется раскатывать тесто, слеплять его и возиться с начинкой. При этом пельмени получаются очень вкусными и сочными.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте куриные яйца с солью, добавьте муку и воду. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Переложите фарш, добавьте перец.
Вскипятите воду, посолите, наберите мясное тесто с помощью чайной ложки и опустите в кипящую воду. Не забывайте помешивать пельмени, иначе они могут прилипнуть. После всплытия варите их в течение 10 минут, при подаче украсьте блюдо зеленью и сливочным маслом.
Ранее мы рассказывали, как сделать тесто эластичным без добавления дополнительных ингредиентов.
1990-е годы в России стали временем значительных перемен, и литература этого периода сыграла ключевую роль…
Вкусный рулет с красной рыбой - шикарная закуска на Новый Год. Приготовить его не составит…
Если вы ищете изысканное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола, нежный паштет из куриной…
Этот салат с необычным сочетанием ингредиентов поразит вас и близких своим вкусом. Сладкие ананасы, нежная…
Новогодние праздники ассоциируются с сезоном выпечки, и сахарное печенье - одно из самых любимых во…
Холод в квартире может сохраняться после наступления отопительного сезона в том случае, если сквозит из…