Изображение от freepik
Приготовление пельменей занимает очень много времени, поэтому хозяйки придумали ленивый вариант блюда. В данном рецепте не придется раскатывать тесто, слеплять его и возиться с начинкой. При этом пельмени получаются очень вкусными и сочными.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте куриные яйца с солью, добавьте муку и воду. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Переложите фарш, добавьте перец.
Вскипятите воду, посолите, наберите мясное тесто с помощью чайной ложки и опустите в кипящую воду. Не забывайте помешивать пельмени, иначе они могут прилипнуть. После всплытия варите их в течение 10 минут, при подаче украсьте блюдо зеленью и сливочным маслом.
Ранее мы рассказывали, как сделать тесто эластичным без добавления дополнительных ингредиентов.
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…
Помимо классического рецепта шаурмы с мясом и овощами есть масса других вариаций. Любите крабовые палочки?…