Изображение от freepik
Обычно на приготовление беляшей уходит слишком много времени из-за возни с тестом, но существует и более ленивый рецепт. Беляши получаются настолько нежными и сочными, что готовить их иначе и не захочется.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного подогрейте кефир, добавьте соду, соль, сахар и оставьте на несколько минут. Измельчите лук, выложите его к фаршу, посолите и поперчите.
К кефиру добавьте муку, фарш с луком, перемешайте массу. Консистенция теста должна быть в меру густой. Прогрейте сковороду с растительным маслом, с помощью ложки выложите беляши и обжарьте их с двух сторон до готовности. Подавайте выпечку в горячем виде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог из капусты.
Если вы не знаете, куда девать опавшие яблоки, то ловите полезный совет. Их можно применить…
Приготовьте на завтрак нежные панкейки на кефире. Домашние точно скажут вам "Спасибо" за такую вкусняшку.…
Жительница Уфы купила в обычном сетевой магазине весовой шоколад. Но когда пришла домой и посмотрела,…
В игре против «Спартака» защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин вышел на лед в возрасте 39…
Если вы ведете активный образ жизни, то вам явно знаком неприятный запах пота в обуви.…
Навоз - это питательное, но очень дорогое удобрение для посадок. Оно делает землю более плодородной…