Обычно на приготовление беляшей уходит слишком много времени из-за возни с тестом, но существует и более ленивый рецепт. Беляши получаются настолько нежными и сочными, что готовить их иначе и не захочется.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного подогрейте кефир, добавьте соду, соль, сахар и оставьте на несколько минут. Измельчите лук, выложите его к фаршу, посолите и поперчите.
К кефиру добавьте муку, фарш с луком, перемешайте массу. Консистенция теста должна быть в меру густой. Прогрейте сковороду с растительным маслом, с помощью ложки выложите беляши и обжарьте их с двух сторон до готовности. Подавайте выпечку в горячем виде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог из капусты.
Перед Новым Годом хозяйки готовятся к варке овощей на салаты. Часто готовят "Сельдь под шубой",…
Рулеты магазинного производства редко отличаются хорошим качеством, поэтому выпечку лучше приготовить самостоятельно. Поверьте, что в…
Автор Дзен-канала "Технологии и Бытовая техника" поделился лайфхаком, как убрать следы от фломастеров и маркеров.…
Автор Дзен-канала "Технологии и Бытовая техника" рассказал, как быстро сколы на деревянной мебели при помощи…
Умные хозяйки используют пемзу не только по назначению, ведь можно найти для нее и более…
Автор Дзен-канала "Немного обо всём" рассказал, как избавиться от неприятных запахов в холодильнике. Для того,…