Изображение от freepik
Обычно на приготовление беляшей уходит слишком много времени из-за возни с тестом, но существует и более ленивый рецепт. Беляши получаются настолько нежными и сочными, что готовить их иначе и не захочется.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного подогрейте кефир, добавьте соду, соль, сахар и оставьте на несколько минут. Измельчите лук, выложите его к фаршу, посолите и поперчите.
К кефиру добавьте муку, фарш с луком, перемешайте массу. Консистенция теста должна быть в меру густой. Прогрейте сковороду с растительным маслом, с помощью ложки выложите беляши и обжарьте их с двух сторон до готовности. Подавайте выпечку в горячем виде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог из капусты.
Канадский нападающий Шелдон Ремпал рассказал о причинах возвращения в "Салават Юлаев" из НХЛ. Он начинал…
Не знаете, как можно использовать на даче старые ложки? А умные дачники тащат их на…
Хотите приготовить вкусный салат на Новый Год-2026? Сохраняйте рецепт блюда "Морская царица" - гости будут…
Кожаные сапоги - это особого рода обувь, требующая тщательного ухода. Однако климатические условия многих регионов…
Выращивание томатов на подоконнике - достаточно распространенная практика в кругах садоводов. И если раньше вы…
Если в вашем регионе ещё не выпал снег, вы можете принести пользу малиннику. 1 действие…