Изображение от freepik
Обычно на приготовление беляшей уходит слишком много времени из-за возни с тестом, но существует и более ленивый рецепт. Беляши получаются настолько нежными и сочными, что готовить их иначе и не захочется.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного подогрейте кефир, добавьте соду, соль, сахар и оставьте на несколько минут. Измельчите лук, выложите его к фаршу, посолите и поперчите.
К кефиру добавьте муку, фарш с луком, перемешайте массу. Консистенция теста должна быть в меру густой. Прогрейте сковороду с растительным маслом, с помощью ложки выложите беляши и обжарьте их с двух сторон до готовности. Подавайте выпечку в горячем виде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог из капусты.
Клубника — любимая ягода многих огородников. Однако в период бутонизации ягоды могут быть атакованы долгоносиком…
Чекмагушевский межрайонный суд завершил дело о финансовых махинациях бывшего руководителя районного Дома культуры. Чиновник, злоупотребив…
В наши дни дачники строго ведут дневник посадок и соблюдают сроки высаживания семян. Однако в…
Помидоры на сильном солнце могут получить ожоги, которые проявятся в виде почерневших листьев, следов на…
На федеральной трассе Р-240 произошло возгорание легкового автомобиля. Ford Focus был полностью уничтожен огнем всего…
Сорняки - главный враг огорода. Их нельзя уничтожать химией, поскольку она может навредить садово-огородным культурам.…