Не любая выпечка получается вкусной. Иногда кажется, что все сделано по рецепту, однако тесто можно сравнить с подошвой. Такого точно не случится, если приготовить лимонный кекс по этой методике.
Ингредиенты:
Для глазури:
Процесс приготовления:
Снимите цедру с лимона, измельчите ее в крошку и смешайте с сахаром. Добавьте растительное масло и яйца. Все перемешайте, а потом добавьте муку и разрыхлитель. В итоге должно получиться нежное тесто.
Вылейте его в форму для запекания и поставьте в духовку на 30-40 минут. Температура духовки должна быть не ниже 180 градусов.
Чтобы сделать глазурь, смешайте сок лимона с сахарной пудрой. Полейте такой глазурью остывший кекс.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные творожные булочки.
Розы, вероятно, самые красивые кусты в саду каждого дачника. Но вместе с тем эти растения…
Одним из самых популярных решений для осенне-зимнего холодного периода является перенос огорода на подоконник. Агроном…
Не знаете, как продлить хранение овощей? Расскажем, что нужно сделать со свёклой и морковью, чтобы…
Гости уже стучатся в дверь, а на стол для них выставить нечего? Приготовьте вкуснейшую закуску…
Для дачников наступило время готовиться к следующему сезону, запастись семенами лучших сортов. Одним из таких…
Натуральный апельсиновый сок - это очень полезный напиток. Правда, магазинные соки натуральностью и не пахнут…