Фото: Алиса.
Кетчупы и майонезы многим уже приелись. В качестве разнообразия можно приготовить ливанский чесночный соус. Он подойдет и для рыбы, и для мяса, и для курицы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Почистите чеснок и разрежьте каждый зубчик вдоль. Добавьте в блендер чеснок и соль и пробейте до образования однородной кашицы. Периодически вливайте туда по столовой ложке лимонного сока и постоянно перемешивайте. Далее, не выключая блендер, добавьте масло, затем воду. Когда соус получится однородным, его можно ставить на стол.
В качестве растительного масла можно использовать рапсовое или виноградное.
Ранее мы рассказывали, как приготовить болгарский картофельный пирог.
Если вы обожаете творожный, сливочный или плавленный сыр, то предлагаем перестать покупать подобные продукты, а…
Приготовление квашеной капусты - обязательная осенняя традиция во многих семьях. Раньше овощ заготавливали в огромных…
Конец дачного сезона, именно сейчас необходимо позаботиться о многолетних растениях, чтобы они с успехом пережили…
Опытные дачники знают, что выращивать овощи можно в любое время года, даже зимой. По словам…
Не каждая хозяйка знает, как приготовить простое пирожковое тесто, даже яйца и молоко добавлять в…
Создание уникального и привлекательного участка — это не только увлечение, но и способ продемонстрировать свои…