Фото: Алиса.
Кетчупы и майонезы многим уже приелись. В качестве разнообразия можно приготовить ливанский чесночный соус. Он подойдет и для рыбы, и для мяса, и для курицы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Почистите чеснок и разрежьте каждый зубчик вдоль. Добавьте в блендер чеснок и соль и пробейте до образования однородной кашицы. Периодически вливайте туда по столовой ложке лимонного сока и постоянно перемешивайте. Далее, не выключая блендер, добавьте масло, затем воду. Когда соус получится однородным, его можно ставить на стол.
В качестве растительного масла можно использовать рапсовое или виноградное.
Ранее мы рассказывали, как приготовить болгарский картофельный пирог.
В Уфе правоохранительные органы задержали 45-летнего местного жителя по подозрению в нанесении телесных повреждений своей…
Птицы - это наши друзья на даче. Но стоит на деревьях появиться ягодам и плодам,…
Красоте пионов начнут завидовать соседи, если использовать подкормки с умом. Для качественного цветения огородники используют…
Следком возбудил уголовное дело в отношении руководства уфимского мебельного предприятия по факту невыплаты заработной платы…
Если вы не знаете, для чего заматывать лук на участке марлей, то читайте полезный совет.…
Слива - это вкуснейший фрукт, который можно купить в овощном ларьке или вырастить самостоятельно. Конечно,…