Фото: Алиса.
Кетчупы и майонезы многим уже приелись. В качестве разнообразия можно приготовить ливанский чесночный соус. Он подойдет и для рыбы, и для мяса, и для курицы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Почистите чеснок и разрежьте каждый зубчик вдоль. Добавьте в блендер чеснок и соль и пробейте до образования однородной кашицы. Периодически вливайте туда по столовой ложке лимонного сока и постоянно перемешивайте. Далее, не выключая блендер, добавьте масло, затем воду. Когда соус получится однородным, его можно ставить на стол.
В качестве растительного масла можно использовать рапсовое или виноградное.
Ранее мы рассказывали, как приготовить болгарский картофельный пирог.
Последняя треть апреля принесёт финансовые удачи для людей, которые были рождены под 3 знаками зодиака.…
В России стартовала важная инициатива, направленная на защиту пожилых людей от мошеннических схем, которые становятся…
Расскажем, чем нужно подкормить кусты смородины в апреле. Они получат необходимое количество полезных веществ, разразятся…
Садоводы знают, что муравьи могут стать настоящей головной болью. Эти маленькие труженики не только создают…
Расскажем, как приготовить вкусное тесто для пиццы. Никаких дрожжей нам не понадобится, а значит, и…
Сыр - невероятно полезный продукт. Расскажем, какой сорт выбрать, чтобы принести организму максимальную пользу. Свойствами…