Специально для тех, кто любит простые, но вкусные блюда на основе кабачка, — этот рецепт. Расскажем, как приготовить вкусные лодочки из овоща в духовке без использования мяса или фарша, которые чаще всего добавляют в это блюдо.
Приготовим лодочки из того, что есть в холодильнике.
Для приготовления возьмем:
Кабачки моем, удаляем хвостики, каждый овощ разрезаем пополам вдоль. При помощи ложки вытаскиваем из кабачка мякоть, нарезаем ее небольшими кубиками и отправляем готовиться на сковороду, разогретую с маслом.
Туда же добавляем специи, соль и мелко нарезанный чеснок. Когда кабачки стали мягкими, убираем их с плиты, смешиваем с картофельным пюре, также добавляем майонез и кетчуп.
Начинку выкладываем в выемки кабачковых лодочек, сверху выкладываем плавленый сыр и отправляем заготовки в духовку на 30 минут готовим на среднем нагреве пока овощи станут мягкими. Приятного аппетита!
Во второй половине августа плодоношение кустов огурцов обычно существенно снижается. Дело в том, что за…
Компост это полезное органическое удобрение для вашего участка. Но проблема его создания в том, что…
Если вы любите арбузы, то вероятно знаете способы определения сладости и вкуса этого фрукта без…
Если вы не знаете, как приготовить вкусные куриные котлеты, то ловите рецепт с секретом. 1…
Если ежегодно вам приходится засеивать на даче газон и потом все лето следить за ним,…
Паутинный клещ представляет собой серьезную угрозу для растений, формируя колонии и высасывая жизненные соки, что…