Каждая хозяйка знает, что лисички горчат. Иногда не помогает ни вымачивание, ни подсаливание — привкус горечи все-равно остается. Если вы жарите лисички и во время пробы понимаете, что они слишком горькие, то предлагаем воспользоваться несколькими хитростями, о которых рассказывает автор блога «В лес по грибы» на платформе Дзен (18+) — они помогут улучшить вкус лесных грибов.
Перечислим самые эффективные способы устранения горечи из жареных лисичек:
Вы можете использовать одну хитрость либо все вместе — и тогда лисички станут вкусные, ароматные, аппетитные, без признаков горечи.
Ранее издание рассказывало, чем подкормить дохлые ирисы, чтобы они зацвели ярче роз.
Если у вас нет возможности отправить картофель на хранение в подвал, а на балконе есть…
Агент вратаря Александра Самонова честно рассказал о том, почему хоккеист захотел покинуть "Салават Юлаев" и…
Каждый дачник мечтает высадить на своей клумбе цветы, не требующие особенного ухода. На канале "Дача,…
Хотите приготовить сочный мясной рулет на ужин для домашних или на праздник для гостей? Пользуйтесь…
Как получить здоровый и яркий замиокулькас - такой вопрос стоит перед каждым, кто решает завести…
Если вы случайно сели на окрашенную скамейку и теперь в отчаянии понимаете, что любимые джинсы…