Каждая хозяйка знает, что лисички горчат. Иногда не помогает ни вымачивание, ни подсаливание — привкус горечи все-равно остается. Если вы жарите лисички и во время пробы понимаете, что они слишком горькие, то предлагаем воспользоваться несколькими хитростями, о которых рассказывает автор блога «В лес по грибы» на платформе Дзен (18+) — они помогут улучшить вкус лесных грибов.
Перечислим самые эффективные способы устранения горечи из жареных лисичек:
Вы можете использовать одну хитрость либо все вместе — и тогда лисички станут вкусные, ароматные, аппетитные, без признаков горечи.
Ранее издание рассказывало, чем подкормить дохлые ирисы, чтобы они зацвели ярче роз.
Отдых на природе требует соблюдения правил безопасности при встрече с дикими животными. Госкомитет Республики Башкортостан…
Кетчуп - это очень вкусный томатный соус к мясу, пасте или любым другим продуктам. Но…
Реконструкция транспортного перехода через реку Ик вышла на завершающую стадию. В рамках национального проекта «Инфраструктура…
Утром 13 сентября в службу спасения поступили многочисленные звонки от жителей Уфы, сообщавших о непонятном…
Муравьи представляют собой потенциальную угрозу для садоводов. Своевременное принятие мер по борьбе с ними критически…
48-летний горожанин стал жертвой схемы мошенничества через мессенджеры. Мужчина получил сообщение от взломанного аккаунта родственника…