Каждая хозяйка знает, что лисички горчат. Иногда не помогает ни вымачивание, ни подсаливание — привкус горечи все-равно остается. Если вы жарите лисички и во время пробы понимаете, что они слишком горькие, то предлагаем воспользоваться несколькими хитростями, о которых рассказывает автор блога «В лес по грибы» на платформе Дзен (18+) — они помогут улучшить вкус лесных грибов.
Перечислим самые эффективные способы устранения горечи из жареных лисичек:
Вы можете использовать одну хитрость либо все вместе — и тогда лисички станут вкусные, ароматные, аппетитные, без признаков горечи.
Ранее издание рассказывало, чем подкормить дохлые ирисы, чтобы они зацвели ярче роз.
Приготовить вкусное блюдо из кабачков вполне реально, если знать секретные рецепты. Одним из таких поделился…
В Уфе произошла крупная коммунальная авария, из-за которой десятки жилых домов и дошкольное учреждение остались…
Огородникам рассказали, в какой подкормке картофель нуждается во время и после цветения. Урожай будет некуда…
В Уфе пройдут работы по сносу и кронированию аварийных деревьев. Об этом рассказал глава администрации…
Дачникам рассказали, как избавиться от пустоцветов у огурцов. Несколько простых действий и одна подкормка увеличат…
Выращивание огурцов на даче — это не только увлекательное занятие, но и возможность получить вкусный…