Изображение от freepik
Свекла – очень полезный овощ, богатый витаминами группы В и минералами, которые благоприятно влияют на работу нервной системы. В сыром виде корнеплод содержит в большом количестве кобальт, в запечённом – магний и калий.
В кулинарии продукт используется в качестве ингредиента для супов и салатов, при консервации. В сочетании с маринованными огурцами и горошком создается оригинальный салат с потрясающим вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свеклу отвариваем и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем соломкой. Чеснок пропускаем через пресс.
В глубокой миске смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем горошек, сметану, майонез, соль. Тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкуснейшего салата из корейской моркови.
Если у вас уродился в текущем сезоне чеснок, а подвала для хранения не имеется, то…
Приготовление вкусного пирога для домашних или гостей - не такое сложное дело, как может показаться.…
Если вы ищете оригинальное и вкусное новогоднее блюдо, уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников обращает внимание на…
Все мы с нетерпением ждем главную ночь страны, но больше всего ее ждут дети. Что…
Дачники обожают луковичные цветы за разнообразие их видов, интересный уход и возможность размножения. Правда, здоровье…
Оливье - это традиционный новогодний салат, но, согласитесь, многим он уже надоел. Предлагаем в этом…