Свекла – очень полезный овощ, богатый витаминами группы В и минералами, которые благоприятно влияют на работу нервной системы. В сыром виде корнеплод содержит в большом количестве кобальт, в запечённом – магний и калий.
В кулинарии продукт используется в качестве ингредиента для супов и салатов, при консервации. В сочетании с маринованными огурцами и горошком создается оригинальный салат с потрясающим вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свеклу отвариваем и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем соломкой. Чеснок пропускаем через пресс.
В глубокой миске смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем горошек, сметану, майонез, соль. Тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкуснейшего салата из корейской моркови.
Если забыли разморозить мясо, а на ужин хочется чего-нибудь особенного, то можно приготовить макароны с…
Кондитерские изделия с полок магазинов часто не вызывают доверия из-за состава. И так как каждой…
Драцена является довольно распространенным растением среди комнатных, любит свет и систематическое увлажнение. Каждый цветовод обязан…
Не каждая хозяйка знает, для чего нужно привязывать к ситечку для закрывания слива раковины шнурок.…
В частных домах и на дачах до сих пор используют печное отопление. Конечно, печь лучше…
Куриные отбивные - невероятно простое быстрое блюдо, на стол его вы сможете подать уже спустя…