Изображение от freepik
Свекла – очень полезный овощ, богатый витаминами группы В и минералами, которые благоприятно влияют на работу нервной системы. В сыром виде корнеплод содержит в большом количестве кобальт, в запечённом – магний и калий.
В кулинарии продукт используется в качестве ингредиента для супов и салатов, при консервации. В сочетании с маринованными огурцами и горошком создается оригинальный салат с потрясающим вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свеклу отвариваем и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем соломкой. Чеснок пропускаем через пресс.
В глубокой миске смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем горошек, сметану, майонез, соль. Тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкуснейшего салата из корейской моркови.
Слива - это вкуснейший фрукт, который можно купить в овощном ларьке или вырастить самостоятельно. Конечно,…
Если вам хочется лёгкого летнего салатика, ловите простой рецепт за 5 минут - нарезали и…
Кировский районный суд Уфы рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в попытке подкупа…
Прокуратура Калининского района завершила расследование в отношении 55-летнего уфимца, обвиняемого в создании нелегального игорного клуба.…
Размножение флоксов осуществляется несколькими способами. Один из них – деление куста, достаточно простой метод, хотя…
28-летний житель Нефтекамска, желавший сэкономить на перелете, стал жертвой мошенников. Молодой человек наткнулся в интернете…