Изображение от freepik
Свекла – очень полезный овощ, богатый витаминами группы В и минералами, которые благоприятно влияют на работу нервной системы. В сыром виде корнеплод содержит в большом количестве кобальт, в запечённом – магний и калий.
В кулинарии продукт используется в качестве ингредиента для супов и салатов, при консервации. В сочетании с маринованными огурцами и горошком создается оригинальный салат с потрясающим вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свеклу отвариваем и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем соломкой. Чеснок пропускаем через пресс.
В глубокой миске смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем горошек, сметану, майонез, соль. Тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкуснейшего салата из корейской моркови.
Сладкий перец пользуется популярностью у многих садоводов. В нашей стране его употребляют как в свежем,…
Для обеспечения длительного хранения томатов в домашних условиях, необходимо учитывать ряд факторов. Для сохранения свежести…
Осенний период диктует необходимость продолжения работ в саду, несмотря на наступление холодов. В частности, октябрь…
Обработка смородины осенью - это вклад в здоровье кустов на будущий сезон и гарантия их…
Мало кто из дачников высаживает томаты таким способом, но он тоже имеет право на существование.…
Для тех дачников, которые не любят возиться с рассадой цветов, эти советы. Расскажем, какие цветы…