Categories: Интересное

Лучшая начинка для пирожков из капусты: вся семья будет в восторге — повар раскрыл свой рецепт

Многие любят пирожки с капустой — особенно те, кто старше 30 лет. Капусту добавляют и в пирожки, и в пироги. Но не всегда она получается вкусной. Опытный повар поделился своим рецептом, который обязательно понравится и захочется готовить снова и снова.

Начинаем с того, что надо взять 800 грамм свежей капусты и удалить все верхние листы и ополоснуть качан. Оставшуюся капусту нарезаем тонкой соломкой. Далее берем одну луковицу и нарезаем небольшими кубиками. Морковь нам тоже нужна одна — ее натираем на мелкой терке.

В сковородку с высокими краями вливаем растительное масло и обжариваем до мягкого состояния лук. Добавляем в сковородку морковь и тушим на медленном огне, пока она не станет мягкой. Добавляем в капусту соль по вкусу и мне руками — но не сильно. Теперь пора добавлять капусту в сковородку к моркови и даем им вместе потушиться и перемешиваем.

Стала капуста мягкой? Тогда добавляем чайную ложку сахара, по вкусу перец и соль, снова мешаем все. Продолжаем тушить, но уже на среднем огне, не накрывая крышкой. Когда капуста в сковороде станет мягкой — добавляем 50 грамм сливочного масла и снова перемешиваем.

В отдельной миске взбиваем одно яйцо, добавляем любые предпочитаемые специи и 50 мл молока. Теперь вливаем капусту в яичную смесь и готовим на сильном огне в течение пяти минут — все время помешиваем. Выключаем и даем остыть. Все — капусту можно использовать для пирожков, либо подавать на стол прямо так.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Намазка из авокадо, которая завоюет ваше сердце: так вкусно, что можно язык проглотить – готовится проще простого

Представляем вашему вниманию рецепт намазки, завоевавшей популярность по всей стране. Эта закуска отличается изысканным вкусом…

2 часа ago

«Мядзведзь»: культовое блюдо, способное покорить любого гурмана

«Мядзведзь» представляет собой классическое блюдо белорусской кухни, картофельную запеканку, название которой происходит от слова "мядзведзь",…

4 часа ago

3 приема – и вьюнку каюк: агроном рассказал, как избавиться от сорняка – результат 100%

Одним из наиболее опасных вредителей в саду и огороде является вьюнок. Это злостный сорняк, который…

5 часов ago

Лидер «Спартака» назвал ключевую причину вылета от «Салавата Юлаева»

В этом сезоне «Спартак» не смог преодолеть барьер в Кубке Гагарина, уступив уфимскому «Салавату Юлаеву»…

9 часов ago

1 стакан на 10 л для капусты в июле: И крестоцветная блошка горит в адовом пламени — кочаны растут здоровые и огроменные, совет агронома Радзевской

Июль - самое время помочь на даче кочанам капусты. Их атакует множество вредителей, способных испоганить…

9 часов ago

Ленивый пирог без замеса теста с яблоками: 10 минут, и готово — печём в июле каждый день

Лето - самое удачное время для выпечки с яблоками. Расскажем, как приготовить яблочный пирог без…

10 часов ago