Categories: Интересное

Лучшая начинка для пирожков из капусты: вся семья будет в восторге — повар раскрыл свой рецепт

Многие любят пирожки с капустой — особенно те, кто старше 30 лет. Капусту добавляют и в пирожки, и в пироги. Но не всегда она получается вкусной. Опытный повар поделился своим рецептом, который обязательно понравится и захочется готовить снова и снова.

Начинаем с того, что надо взять 800 грамм свежей капусты и удалить все верхние листы и ополоснуть качан. Оставшуюся капусту нарезаем тонкой соломкой. Далее берем одну луковицу и нарезаем небольшими кубиками. Морковь нам тоже нужна одна — ее натираем на мелкой терке.

В сковородку с высокими краями вливаем растительное масло и обжариваем до мягкого состояния лук. Добавляем в сковородку морковь и тушим на медленном огне, пока она не станет мягкой. Добавляем в капусту соль по вкусу и мне руками — но не сильно. Теперь пора добавлять капусту в сковородку к моркови и даем им вместе потушиться и перемешиваем.

Стала капуста мягкой? Тогда добавляем чайную ложку сахара, по вкусу перец и соль, снова мешаем все. Продолжаем тушить, но уже на среднем огне, не накрывая крышкой. Когда капуста в сковороде станет мягкой — добавляем 50 грамм сливочного масла и снова перемешиваем.

В отдельной миске взбиваем одно яйцо, добавляем любые предпочитаемые специи и 50 мл молока. Теперь вливаем капусту в яичную смесь и готовим на сильном огне в течение пяти минут — все время помешиваем. Выключаем и даем остыть. Все — капусту можно использовать для пирожков, либо подавать на стол прямо так.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Самая сочная куриная грудка: 1 простой секрет от поваров — больше никакой сухости

Любите куриную грудку, но при обычной жарке на сковороде она получается слишком сухой? Расскажем, как…

11 минут ago

Огурцы в теплице собираем до зимы: И вот что нужно сделать

Если в сезон вы выращиваете огурцы в теплице, то можно продлить их плодоношение до самой…

2 часа ago

Идеальный рецепт теста для пельменей из 3 продуктов: быстрое, податливое, вкусное — справится даже криворукая хозяйка

Пельмени - настоящее спасение для работающей или ленивой хозяйки. Но, согласитесь, в магазинных пельменях так…

5 часов ago

Завернули яблоки и забыли — хранятся до весны: свежие, сочные, сладкие — как только с дерева сняли

Если в этом году урожай яблок превзошел все ваши ожидания, то, вероятно, вы думаете, как…

6 часов ago

Зачем цветоводы поливают комнатные растения уксусом: польза неимоверная — как, когда и сколько лить

Если вы когда-либо замечали, что ваш знакомый поливает комнатные цветы уксусным раствором, то, вероятно, посчитали…

8 часов ago

Магазинная солёная скумбрия «залипает»: 3 специи в маринад — вкуснотища выходит нереальная

Домашняя малосольная скумбрия - это совсем не тот вариант, что вы можете купить в супермаркете.…

13 часов ago