Изображение от freepik
Мариновать курицу можно не только в лимоне, но и в грейпфрутовом соке. От этого мясо становится сочным, мягким. Рецепт данного маринада сделает шашлык вкуснее, чем в ресторане.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Удалить кожу с голеней или бедер, убрать кости или купить сразу филе. Мясо нарезать продолговатыми кусками. На один шампур будет уходить до 4-6 кусочков мяса.
Сок из грейпфрута выжать, перелить к курице, добавить специи и перемешать. Мариновать мясо 2 часа, можно оставить дольше, но не на ночь. Нанизывать куриное филе «гармошкой».
Ранее мы рассказывали, как сделать пельмени вкуснее.
Салат является универсальным блюдом. Его можно подать в качестве быстрой закуски или как составляющую праздничного…
Дачникам рассказали, какая подкормка требуется томатам в августе для активного плодоношения и созревания. При этом…
Всем хозяйкам доставляет удовольствие, когда посуда сияет чистотой и находится на своих местах. Однако достичь…
Каждый дачник знает, что лук нужно убирать только в сухую погоду. Но что делать, если…
В наши дни существует широкое разнообразие различных рецептов маринованных продуктов. Как же запомнить их всех?…
В осенний период многие домовладельцы начинают отопительный сезон, используя печи. Рекомендуется использовать сухие дрова, поскольку…