Изображение от freepik
Мариновать курицу можно не только в лимоне, но и в грейпфрутовом соке. От этого мясо становится сочным, мягким. Рецепт данного маринада сделает шашлык вкуснее, чем в ресторане.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Удалить кожу с голеней или бедер, убрать кости или купить сразу филе. Мясо нарезать продолговатыми кусками. На один шампур будет уходить до 4-6 кусочков мяса.
Сок из грейпфрута выжать, перелить к курице, добавить специи и перемешать. Мариновать мясо 2 часа, можно оставить дольше, но не на ночь. Нанизывать куриное филе «гармошкой».
Ранее мы рассказывали, как сделать пельмени вкуснее.
Посадка подзимних лука и чеснока - это популярная практика в кругах дачников, а вот о…
Если вы не знаете, чем полезным полить ваши комнатные цветы или рассаду, ловите простой копеечный…
Если вы выращиваете петунии, то, наверняка, знаете простые правила по уходу за этими цветами. А…
Агроном из Башкирии назвала низкорослый сорт помидоров, который удивит своей урожайностью. Эльвира Абдуллина отмечает, что…
До Нового года еще 1,5 месяца, но суетливые хозяйки уже сейчас ищут оригинальные рецепты для…
Если в этом сезоне вы с завистью смотрели на соседей по даче, тоннами собирающих помидоры,…