Изображение от freepik
Мариновать курицу можно не только в лимоне, но и в грейпфрутовом соке. От этого мясо становится сочным, мягким. Рецепт данного маринада сделает шашлык вкуснее, чем в ресторане.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Удалить кожу с голеней или бедер, убрать кости или купить сразу филе. Мясо нарезать продолговатыми кусками. На один шампур будет уходить до 4-6 кусочков мяса.
Сок из грейпфрута выжать, перелить к курице, добавить специи и перемешать. Мариновать мясо 2 часа, можно оставить дольше, но не на ночь. Нанизывать куриное филе «гармошкой».
Ранее мы рассказывали, как сделать пельмени вкуснее.
Во многих регионах дачники уже высадили чеснок под зиму. Расскажем, какая непростительная ошибка в октябре…
Приготовьте сытный завтрак для всей семьи за рекордные 8 минут. Получится вкусный пирог на основе…
Те, кто пользуется посудомоечной машиной, знают, как недёшево приходится приобретать для неё средства. Одно из…
Дачный сезон подходит к завершению. Но уже сейчас дачники собирают полезные советы для своего участка…
В Уфе на улице Большой Береговой спасли собаку, оказавшуюся в западне. Пенсионерка, услышав скулеж из-под…
Любите вкусные мясные "булочки"? Приготовьте ленивые чуду на сковороде за 10 минут, ничего сложного, а…