Изображение от freepik
Мариновать курицу можно не только в лимоне, но и в грейпфрутовом соке. От этого мясо становится сочным, мягким. Рецепт данного маринада сделает шашлык вкуснее, чем в ресторане.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Удалить кожу с голеней или бедер, убрать кости или купить сразу филе. Мясо нарезать продолговатыми кусками. На один шампур будет уходить до 4-6 кусочков мяса.
Сок из грейпфрута выжать, перелить к курице, добавить специи и перемешать. Мариновать мясо 2 часа, можно оставить дольше, но не на ночь. Нанизывать куриное филе «гармошкой».
Ранее мы рассказывали, как сделать пельмени вкуснее.
Многие огородники выращивают на своих участках один из популярных овощей — огурец. Ведь кто не…
Представляем рецепт приготовления вкусной и полезной румынской каши из кукурузной крупы. Брынза придаст блюду пикантный…
Приготовление шашлыка — это не просто кулинарный процесс, а целое искусство, которому уделяют особое внимание.…
Не знаете, чем подкормить растения на даче? Ловите полезные советы - укроп, лук, редис и…
Герань - одно из популярных растений, зимой её выращивают в горшках дома, а летом выносят…
Сорняки на даче мешают растениям на грядках, но также они портят и вид садовых дорожек.…