Намазки пользуются большим спросом на любом столе. Они лидеры среди закусок – бутерброды с ними сметаются со стола самыми первыми. Попробуйте удивить гостей необычным сочетанием продуктов – оригинальный вкус оставит приятное впечатление.
Ингредиенты:
- 200 г творожного сыра;
- 40 г пармезана;
- 10 г петрушки;
- 30 г фисташек;
- 15 г сушеной клюквы;
- 10 г фундука;
- 10 г кедровых орешек;
- по вкусу мед.
Начните приготовление такой намазки с простого: разомните творожный сыр и добавьте к нему натертый пармезан. Все перемешайте.
Измельчите зелень, а также клюкву, кедровые орешки, фисташки и фундук. Сложите все в емкость с сыром и вновь размешайте.
Выложите намазку ложкой на хлеб тонким слоем. Украсить сверху можно зернами граната или веточкой петрушки.
Ранее мы рассказывали о лучшем способе засолки красной рыбы