Шакшука — это традиционное блюдо Северной Африки и Ближнего Востока, где яйца готовятся в ароматном томатном соусе с добавлением пряностей. Несмотря на свою кажущуюся простоту, оно выглядит очень эффектно и обладает великолепным вкусом. Рецептом делится автор Дзен-канала «Палочки для еды – рецепты».
Ингредиенты
Приготовление
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить необычную яичницу с сыром и зеленью.
Скоро наступят долгожданные новогодние праздники, и каждая хозяйка начинает готовиться к праздничному столу. Если вы…
Ни за что не догадаетесь, для чего высыпать стакан соли на ковёр в комнате. Между…
Чаще всего одноразовые пластиковые ложки отправляются в мусорное ведро. Но можно дать этим столовым аксессуарам…
Салат с крабовыми палочками - классика новогоднего стола. Продуманные хозяйки для объёма добавляют в него…
Чай — любимый напиток многих, но не все знают, что чайные пакетики можно использовать не…
Приготовление пиццы дома - чаще всего процесс непростой. Необходимо замешивать тесто, разогревать духовку. Но можно…