Фото: Алиса.
Шакшука — это традиционное блюдо Северной Африки и Ближнего Востока, где яйца готовятся в ароматном томатном соусе с добавлением пряностей. Несмотря на свою кажущуюся простоту, оно выглядит очень эффектно и обладает великолепным вкусом. Рецептом делится автор Дзен-канала «Палочки для еды – рецепты».
Ингредиенты
Приготовление
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить необычную яичницу с сыром и зеленью.
Если из года в год ваш урожай свеклы вас разочаровывает, то, вероятно, вы выбираете для…
Выращивание дома комнатных цветов - казалось бы, несложная задача. Но иногда начинающие цветоводы сталкиваются с…
Если вы любите блюда с чесноком, но за зиму головки гниют и покрываются плесенью, то…
Даже в новом доме, где живут опрятные и чистоплотные хозяева, нельзя исключать появления грибка или…
Нередко дачники сталкиваются с ситуацией, когда садовое дерево годами не цветет и не плодоносит -…
Говорят, что раздавать кабачки - это плохая примета. Поэтому предлагаем не раздаривать эти витаминные плоды,…