Многие соблюдают пост и ограничивают себя в еде согласно правилам. Вместо обычного мясного или печеночного паштета на рождественский стол можно подать овощной. Получается не менее вкусным, а главное – очень полезным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезать кубиками. Чеснок очистить, удалить сердцевину мелко измельчить. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Укроп измельчить.
Лук пассеровать на растительном масле, добавить чили, перец, кориандр, соль, измельченный чеснок. Перемешать и пассеровать еще 3-4 минуты.
Всыпать орехи и прогреть все 2-3 минуты. Добавить зелень и держать смесь на огне еще 3-4 минуты.
В фасоль влить отвар и измельчить блендером до пюре. Смешать все ингредиенты в миске. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом невероятно вкусной закуски из свеклы.
Хотите приготовить быстрый и вкусный завтрак за рекордно короткое время? Рецепт конвертиков на основе лаваша…
Каждая хозяйка знает, что после стирки любой пуховик может утратить форму. Весь мех скатывается, и…
Дачный сезон уже завершен, но именно сейчас, в разгар зимы, можно заранее закупить в магазине…
Если у вас уродился в текущем сезоне чеснок, а подвала для хранения не имеется, то…
Приготовление вкусного пирога для домашних или гостей - не такое сложное дело, как может показаться.…
Если вы ищете оригинальное и вкусное новогоднее блюдо, уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников обращает внимание на…