Многие соблюдают пост и ограничивают себя в еде согласно правилам. Вместо обычного мясного или печеночного паштета на рождественский стол можно подать овощной. Получается не менее вкусным, а главное – очень полезным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезать кубиками. Чеснок очистить, удалить сердцевину мелко измельчить. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Укроп измельчить.
Лук пассеровать на растительном масле, добавить чили, перец, кориандр, соль, измельченный чеснок. Перемешать и пассеровать еще 3-4 минуты.
Всыпать орехи и прогреть все 2-3 минуты. Добавить зелень и держать смесь на огне еще 3-4 минуты.
В фасоль влить отвар и измельчить блендером до пюре. Смешать все ингредиенты в миске. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом невероятно вкусной закуски из свеклы.
Сахар и соль — это не просто ингредиенты, а настоящие герои на кухне, которые веками…
Если вы мечтаете о хрустящем французском багете, не обязательно ехать в Париж — его можно…
Зима — это время, когда рыбалка становится настоящим искусством, и ловля окуня на балансир занимает…
Расскажем, как существенно продлить срок службы стиральной машинки. Многие хозяйки об этом не знаю и…
Вкусный салат "Эсмеральда" можно подать на стол в Рождество. Приготовить его легко, варить овощи не…
Это горячее блюдо - шикарный вариант для стола в Рождество. Оно вкусное и эффектное, подойдёт…