Многие соблюдают пост и ограничивают себя в еде согласно правилам. Вместо обычного мясного или печеночного паштета на рождественский стол можно подать овощной. Получается не менее вкусным, а главное – очень полезным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезать кубиками. Чеснок очистить, удалить сердцевину мелко измельчить. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Укроп измельчить.
Лук пассеровать на растительном масле, добавить чили, перец, кориандр, соль, измельченный чеснок. Перемешать и пассеровать еще 3-4 минуты.
Всыпать орехи и прогреть все 2-3 минуты. Добавить зелень и держать смесь на огне еще 3-4 минуты.
В фасоль влить отвар и измельчить блендером до пюре. Смешать все ингредиенты в миске. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом невероятно вкусной закуски из свеклы.
Практически в каждом доме можно встретить тюль, требующий периодической стирки. Чтобы вернуть ему первоначальную белизну…
Жирование томатов - это очень распространенное явление, связанное с тем, что помидоры начинают расходовать все…
Летний сезон в России начался с поразительных температурных контрастов. В то время как москвичи и…
В условиях сегодняшних аномальных цен, картофель стал настоящей находкой для садоводов. С каждым годом всё…
Если сегодня к вечеру вы ждете гостей, но совершено не знаете, что подать к столу,…
Петуния может стать настоящей королевой сада, если использовать к ее выращиванию правильный подход. Так, опытные…