Изображение от freepik
Петрушка — это полезная душистая травка, которая ещё ярче раскрывает вкус различных блюд. И если вы срезали на огороде всю петрушку, которая наросла в этом году, то не спешите убирать корень — одна простая процедура позволит получить ещё один урожай. Подробностями делится дачный эксперт Виктория Карелина в своём дзен-канале «Семена Алтая» (16+).
Итак, срежьте остатки зелени используйте по назначению, а корень осторожно выкопайте, посадите в ящик с любым грунтом, занесите в дом и хорошо полейте.
И уже через две недели ваша петрушка вновь даст урожай свежей, сочной, душистой зелени. В итоге можно наслаждаться витаминной травкой холодным осенним вечером, укрепляя иммунитет, а заодно и сэкономить на покупке свежей зелени.
Ранее издание рассказывало, как обрезают малину в октябре опытные дачники: урожая в 4 раза больше — ягодки крупные, сочные и сладкие, как мед.
Рассказываем, какой сорт помидоров особенно нравится дачникам. Портал "Томатовед" рекомендует приобрести семена с осени, самые…
В Уфе разразился скандал с преподавателем одного из городских колледжей, который проставлял студентам оценки за…
Если вы не придумали, что приготовить на завтрак, чтобы было быстро, просто и сытно, то…
Уже осенью дачники начинают задумываться о том, как подготовиться к зимнему сезону, чтобы не лишиться…
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о подписании контракта с 31-летним нападающим Антоном Берлевым. Соглашение рассчитано до…
Любители серебра знают, что если украшения долгое время не использовать, то они окисляются, покрываются неприятными…