Изображение от mdjaff на Freepik
Существует множество рецептов засолки горбуши, лосося и форели, но один из них выделяется особым вкусом и ароматом. Этот секрет поделились опытные рыбаки, которые утверждают, что такая засолка превращает рыбу в настоящий деликатес.
Для начала возьмите любую красную рыбу, например, горбушу, в количестве 300-400 грамм. Для засолки вам понадобятся всего лишь две столовые ложки соли и одна столовая ложка сахара.
Процесс приготовления прост: нарежьте рыбу на тонкие кусочки и натрите их смесью соли и сахара. Затем поместите горбушу в подходящую емкость, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 12 часов.
После этого времени достаньте рыбу, промойте под холодной водой и выложите на бумагу для обсушки. Готово! Теперь вы можете наслаждаться этим деликатесом к столу, а оставшуюся засоленную рыбу завернуть в пергамент и хранить в холодильнике для будущего использования, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить свежий салатик за 5 минут.
Канадский нападающий Шелдон Ремпал рассказал о причинах возвращения в "Салават Юлаев" из НХЛ. Он начинал…
Не знаете, как можно использовать на даче старые ложки? А умные дачники тащат их на…
Хотите приготовить вкусный салат на Новый Год-2026? Сохраняйте рецепт блюда "Морская царица" - гости будут…
Кожаные сапоги - это особого рода обувь, требующая тщательного ухода. Однако климатические условия многих регионов…
Выращивание томатов на подоконнике - достаточно распространенная практика в кругах садоводов. И если раньше вы…
Если в вашем регионе ещё не выпал снег, вы можете принести пользу малиннику. 1 действие…