Лучший суп после застолья: оздоровляющее блюдо за 10 минут – благодарны будут все домочадцы

14314
Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik

Утром 1 января мало кому хочется доедать оставшиеся после праздничной ночи салаты. Лучше всего начать новый год с легкого супчика. Для его приготовления не понадобится много времени. Зато эффект после его употребления будет шикарным.

Ингредиенты:

  • Курица – 200-250 г;
  • вода – 2 л;
  • лапша – 100 г;
  • соль, специи, петрушка – по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала следует отварить курицу. Чтобы она была готова быстрее, можно нарезать ее на небольшие кусочки. Во время варки не забывайте периодически снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным.

Добавьте соль и специи, а за 7 минут до готовки – лапшу. Перед тем, как подать на стол, посыпьте суп нарезанной петрушкой.

Такое блюдо первого января придется по душе всем. После плотного ужина, переходящего в завтрак, легкий бульон будет как нельзя кстати.

Ранее мы рассказывали, как из банки кукурузы и фасоли приготовить очень вкусный и легкий салат.