Утром 1 января мало кому хочется доедать оставшиеся после праздничной ночи салаты. Лучше всего начать новый год с легкого супчика. Для его приготовления не понадобится много времени. Зато эффект после его употребления будет шикарным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для начала следует отварить курицу. Чтобы она была готова быстрее, можно нарезать ее на небольшие кусочки. Во время варки не забывайте периодически снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным.
Добавьте соль и специи, а за 7 минут до готовки – лапшу. Перед тем, как подать на стол, посыпьте суп нарезанной петрушкой.
Такое блюдо первого января придется по душе всем. После плотного ужина, переходящего в завтрак, легкий бульон будет как нельзя кстати.
Ранее мы рассказывали, как из банки кукурузы и фасоли приготовить очень вкусный и легкий салат.
Житель Уфы обратился к властям, сообщив, что в Инорсе отсутствует электротранспорт. По словам заявителя, в…
Куриные котлеты представляют собой кулинарное изделие, приготовленное из фарша или рубленого мяса птицы, которое можно…
В селе Старокалмашево сотрудники дорожной полиции спасли жизнь пожилому человеку. 5 июля вечером, когда в…
Наиболее распространенное заболевание картофеля, способное привести к потере урожая, – это парша, вызываемая грибком. Она…
Иногда бывает так, что не успели дачники насладиться урожаем сладких ягод и плодов, как его…
Если вы выращиваете на даче морковь, то должны понимать, что уход за ней должен быть…