Утром 1 января мало кому хочется доедать оставшиеся после праздничной ночи салаты. Лучше всего начать новый год с легкого супчика. Для его приготовления не понадобится много времени. Зато эффект после его употребления будет шикарным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для начала следует отварить курицу. Чтобы она была готова быстрее, можно нарезать ее на небольшие кусочки. Во время варки не забывайте периодически снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным.
Добавьте соль и специи, а за 7 минут до готовки – лапшу. Перед тем, как подать на стол, посыпьте суп нарезанной петрушкой.
Такое блюдо первого января придется по душе всем. После плотного ужина, переходящего в завтрак, легкий бульон будет как нельзя кстати.
Ранее мы рассказывали, как из банки кукурузы и фасоли приготовить очень вкусный и легкий салат.
Многие огородники знают, что нередко на помидорах могут образовываться пустоцветы. Обычно это происходит из-за недостатка…
Обнаружив на своем приусадебном участке муравейник, следует немедленно предпринимать меры. В противном случае уже через…
Если вы не в курсе, для чего вешать на яблоню ведёрки от майонеза, срочно читайте…
Если вы любите картофель и куриное мясо, то вот рецепт для вас. Не придётся готовить…
Нередко случается, что полотенца, висящие в ванной комнате, начинают испускать аромат сырости. Это происходит из-за…
Пассажирам пригородных поездов стоит внимательнее планировать поездки в конце мая. В связи с плановыми ремонтными…