Утром 1 января мало кому хочется доедать оставшиеся после праздничной ночи салаты. Лучше всего начать новый год с легкого супчика. Для его приготовления не понадобится много времени. Зато эффект после его употребления будет шикарным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для начала следует отварить курицу. Чтобы она была готова быстрее, можно нарезать ее на небольшие кусочки. Во время варки не забывайте периодически снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным.
Добавьте соль и специи, а за 7 минут до готовки – лапшу. Перед тем, как подать на стол, посыпьте суп нарезанной петрушкой.
Такое блюдо первого января придется по душе всем. После плотного ужина, переходящего в завтрак, легкий бульон будет как нельзя кстати.
Ранее мы рассказывали, как из банки кукурузы и фасоли приготовить очень вкусный и легкий салат.
Обмен канадского нападающего Девина Броссо из московского «Динамо» в уфимский «Салават Юлаев» стал одной из…
Высаживание рассады - популярная практика в жизни каждого дачника. Но, согласитесь, это довольно трудоемкий и…
Если вы хотите высадить на своем участке сочные урожайные томаты, но не знаете, какой сорт…
Если вы любите сладкие блюда, но у вас нет времени на приготовление сложного десерта, готовьте…
Лавровый лист может принести пользу и в огороде. Некоторые хитрые дачники используют его, чтобы улучшить…
Кабачковые оладьи - это популярное блюдо из витаминного овоща. Хозяйки любят его готовить, но не…