Утром 1 января мало кому хочется доедать оставшиеся после праздничной ночи салаты. Лучше всего начать новый год с легкого супчика. Для его приготовления не понадобится много времени. Зато эффект после его употребления будет шикарным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для начала следует отварить курицу. Чтобы она была готова быстрее, можно нарезать ее на небольшие кусочки. Во время варки не забывайте периодически снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным.
Добавьте соль и специи, а за 7 минут до готовки – лапшу. Перед тем, как подать на стол, посыпьте суп нарезанной петрушкой.
Такое блюдо первого января придется по душе всем. После плотного ужина, переходящего в завтрак, легкий бульон будет как нельзя кстати.
Ранее мы рассказывали, как из банки кукурузы и фасоли приготовить очень вкусный и легкий салат.
В Уфе жители многоквартирного дома на улице Правды, 39/1 обратились к спасателям из-за незваного гостя.…
Мало просто вырастить урожай картофеля, очень важно суметь сохранить его в течение зимы. Для этого…
Инцидент произошел в окрестностях деревни Нижнетагирово Баймакского района, где местный житель решил отправиться на прогулку…
Если вы хотите придать своему участку эффектность, то посадите многолетник под названием лиатрис. Он добавит…
В Уфе спасатели помогли четырем малышам, которые оказались заперты в квартирах. Об этом сообщает УГЗ…
Большинство дачников всегда замачивают чеснок перед посадкой. Кто-то использует перекись водорода, другие – марганцовку. Считается,…