Каждая хозяйка знает, что в суп нужно добавлять лук, он придаёт блюду дополнительные вкус и аромат. Чаще всего его режут или же кладут в кастрюлю целиком.
Расскажем, зачем накалывать овощ вилкой перед тем, как отправлять его в бульон. Советом делятся на канале «АиФ», стоит применить его на своей кухне.
Если вы не любите куски лука, попадающиеся в супе, как вариант можно положить овощ в кастрюлю в целом виде. Тут-то нам и пригодится вилка.
Луковицу чистим от шелухи, аккуратно отрезаем у неё «хвостики». А теперь главное — берём металлическую вилку и делаем на луке несколько глубоких проколов. Теперь его можно отправлять в суп.
Так луковая головка отдаст весь сок и аромат бульону, он станет особенно вкусным. Обязательно стоит взять совет на вооружение.
Ранее мы рассказывали, как можно использовать очистки от картошки.
Чамп – популярное блюдо у ирландцев. Иными словами – это пюре из картофеля, только готовят…
Автор Дзен-канала "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук" поделилась рецептом тефтелей…
Салаты на столе никогда не бывают лишними. С этим согласится каждая хозяйка. Особенно если приготовление…
Выбор имени для новорожденной девочки — это не только важный шаг, но и возможность заложить…
Нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Скотт Уилсон поделился своими впечатлениями после яркой победы над командой…
С 1 января минимальный размер оплаты труда в Башкирии составляет 22 440 рублей в месяц…