Каждая хозяйка знает, что в суп нужно добавлять лук, он придаёт блюду дополнительные вкус и аромат. Чаще всего его режут или же кладут в кастрюлю целиком.
Расскажем, зачем накалывать овощ вилкой перед тем, как отправлять его в бульон. Советом делятся на канале «АиФ», стоит применить его на своей кухне.
Если вы не любите куски лука, попадающиеся в супе, как вариант можно положить овощ в кастрюлю в целом виде. Тут-то нам и пригодится вилка.
Луковицу чистим от шелухи, аккуратно отрезаем у неё «хвостики». А теперь главное — берём металлическую вилку и делаем на луке несколько глубоких проколов. Теперь его можно отправлять в суп.
Так луковая головка отдаст весь сок и аромат бульону, он станет особенно вкусным. Обязательно стоит взять совет на вооружение.
Ранее мы рассказывали, как можно использовать очистки от картошки.
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…
Если каждый год урожай томатов вас не радует и вы получаете мелкие безвкусные плоды в…
При подготовке новогоднего стола хозяйки могут дать волю своей кулинарной фантазии и подать все, что…
Мало кто из хозяек использует этот простой лайфхак для уборки, они очень многое теряют. А…
Жертвой очередной аферы стала 76-летняя жительница Уфы. Она обратилась в полицию с заявлением о том,…