Каждая хозяйка знает, что в суп нужно добавлять лук, он придаёт блюду дополнительные вкус и аромат. Чаще всего его режут или же кладут в кастрюлю целиком.
Расскажем, зачем накалывать овощ вилкой перед тем, как отправлять его в бульон. Советом делятся на канале «АиФ», стоит применить его на своей кухне.
Если вы не любите куски лука, попадающиеся в супе, как вариант можно положить овощ в кастрюлю в целом виде. Тут-то нам и пригодится вилка.
Луковицу чистим от шелухи, аккуратно отрезаем у неё «хвостики». А теперь главное — берём металлическую вилку и делаем на луке несколько глубоких проколов. Теперь его можно отправлять в суп.
Так луковая головка отдаст весь сок и аромат бульону, он станет особенно вкусным. Обязательно стоит взять совет на вооружение.
Ранее мы рассказывали, как можно использовать очистки от картошки.
Расскажем, как приготовить простой вкусный салат всего за 10 минут. Вам не придётся часами стоять…
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…