Каждая хозяйка знает, что в суп нужно добавлять лук, он придаёт блюду дополнительные вкус и аромат. Чаще всего его режут или же кладут в кастрюлю целиком.
Расскажем, зачем накалывать овощ вилкой перед тем, как отправлять его в бульон. Советом делятся на канале «АиФ», стоит применить его на своей кухне.
Если вы не любите куски лука, попадающиеся в супе, как вариант можно положить овощ в кастрюлю в целом виде. Тут-то нам и пригодится вилка.
Луковицу чистим от шелухи, аккуратно отрезаем у неё «хвостики». А теперь главное — берём металлическую вилку и делаем на луке несколько глубоких проколов. Теперь его можно отправлять в суп.
Так луковая головка отдаст весь сок и аромат бульону, он станет особенно вкусным. Обязательно стоит взять совет на вооружение.
Ранее мы рассказывали, как можно использовать очистки от картошки.
Если у вас на даче растут сливы, вам, вероятно, знакома проблема опадания плодов на землю.…
Препараты от мучнистой росы стоят дорого, но спасать помидоры как-то нужно. Ушлые дачники нашли для…
Морковь очень ранимо относится к внесению удобрений. Малейшая ошибка - и ее корнеплоды будут расти…
Желтые цветы подарят солнечное настроение и позитив из-за своей яркости, красоты. Опытные огородники отдают предпочтение…
С наступлением тепла на дачных участках размножаются клещи, и не всегда химическая обработка спасает от…
Тля обожает обитать на розах. Этот маленький жучок любит полакомиться нежным соком розовой листвы и…