Лук, морковь и свинина: на выходе — божественное блюдо — едят даже те, кто мясо терпеть не может

3
Image by freepik

Свинина во вкусном соусе — прекрасное дополнение к гарниру. Её едят даже те, кто не любит мясо, стоит приготовить на ужин.

Для приготовления нужно:

  • 500 г свинины;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 зубца чеснока;
  • соль и специи;
  • соевый и терияки соусы.

Мясо нарезаем тонкими полосками, отправляем жариться на сковороду с маслом. Туда же отправляем измельчённые чеснок, лук, морковь и перец, обжариваем овощи.

Добавляем в сковороду специи и соль, соус терияки и соевый, доливаем воды и тушим до готовности мяса на низком нагреве. Вкуснейшая свинина с соусом и овощами готова. Приятного аппетита!