Categories: Интересное

Лук, морковь и свинина: на выходе — божественное блюдо — едят даже те, кто мясо терпеть не может

Свинина во вкусном соусе — прекрасное дополнение к гарниру. Её едят даже те, кто не любит мясо, стоит приготовить на ужин.

Для приготовления нужно:

  • 500 г свинины;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 зубца чеснока;
  • соль и специи;
  • соевый и терияки соусы.

Мясо нарезаем тонкими полосками, отправляем жариться на сковороду с маслом. Туда же отправляем измельчённые чеснок, лук, морковь и перец, обжариваем овощи.

Добавляем в сковороду специи и соль, соус терияки и соевый, доливаем воды и тушим до готовности мяса на низком нагреве. Вкуснейшая свинина с соусом и овощами готова. Приятного аппетита!

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

3 самых мясистых «арбузных» томата: отменный вкус и шикарная лёжкость — неситесь за семенами галопом

Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…

46 минут ago

Сеем помидоры с осени: получаем рекордный урожай весной — никаких мучений с рассадой

Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…

2 часа ago

Стало известно, когда Шелдон Ремпал прилетит в Уфу: «Салават Юлаев» провернул супертрансфер

Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился информацией о возвращении канадского нападающего Шелдона…

2 часа ago

Простой трюк — и сок из лимона сам вытекает весь до последней капли: свежий ароматный напиток за 10 секунд

Лимонный сок - это очень полезная добавка к различным блюдам. А кто-то даже пьет его…

3 часа ago

Как хранить капусту до весны: метод работает даже в сыром погребе — кочаны сочные и хрусткие, как только срезали

В свежей капусте содержится огромное количество витаминов и минералов, поэтому дачники стараются хранить кочаны в…

5 часов ago

Капусту квасим только в эти дни — старинные приметы не обманут: хрустящая и сочная закуска на зиму

Квашеная капуста - это вкусная и полезная закуска, но не у каждой хозяйки она получается…

7 часов ago