https://ru.freepik.com/author/freepik
Кондитерские изделия – это не всегда дело мастера. Вкусные торты и пирожные можно испечь дома. Шоколадный десерт легко подать на стол за 30 минут.
Ингредиенты теста:
Ингредиенты для крема:
Приготовление:
Соединяем сахар, какао, яйца и хорошо перемешиваем. Вводим сметану, сгущенку, размешиваем и всыпаем муку с содой.
Тщательно перемешиваем и выливаем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и застеленную пергаментом.
Выпекаем при 180 градусах полчаса, затем полностью остужаем. После этого достаем из формы и разрезаем на два равных коржа.
Для крема взбиваем миксером размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. Пропитываем оба коржа, смазываем кремом. Можно посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом воздушных маковых булочек.
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…
Первая декада июля для многих знаков Зодиака будет насыщенной на события. Растущая Луна подарит новые…
Брусчатка является одним из самых популярных материалов для мощения садовых дорожек. Несмотря на довольно высокую…
Шарлотка – очень вкусный десерт. А если заменить обычную белую муку на цельнозерновую, то побаловать…
Эксперт, блогер, домохозяйка и автор дзен-канала Марина Жукова рассказала про 3 рецепта самых полезных масок…