https://ru.freepik.com/author/freepik
Кондитерские изделия – это не всегда дело мастера. Вкусные торты и пирожные можно испечь дома. Шоколадный десерт легко подать на стол за 30 минут.
Ингредиенты теста:
Ингредиенты для крема:
Приготовление:
Соединяем сахар, какао, яйца и хорошо перемешиваем. Вводим сметану, сгущенку, размешиваем и всыпаем муку с содой.
Тщательно перемешиваем и выливаем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и застеленную пергаментом.
Выпекаем при 180 градусах полчаса, затем полностью остужаем. После этого достаем из формы и разрезаем на два равных коржа.
Для крема взбиваем миксером размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. Пропитываем оба коржа, смазываем кремом. Можно посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом воздушных маковых булочек.
Многие владельцы кошек не раз наблюдали за поведением своих питомцев у зеркала. Интересно, узнают ли…
Пирожки с капустой - любимое хлебо-булочное изделий взрослых и детей. Но покупные булочки вкусом особо…
Многие дачники знают, что с наступлением жары появляются главные враги картофеля – колорадские жуки. Их…
В теплое время года многие любят готовить окрошку. Чаще всего список ингредиентов тот же, что…
Все привыкли готовить на мангале шашлык. Однако помимо мяса на природе можно сделать массу других…
Огурцы являются довольно неприхотливой к уходу культурой, однако важно уделять внимание различным заболеваниям, которые атакуют…