https://ru.freepik.com/author/freepik
Кондитерские изделия – это не всегда дело мастера. Вкусные торты и пирожные можно испечь дома. Шоколадный десерт легко подать на стол за 30 минут.
Ингредиенты теста:
Ингредиенты для крема:
Приготовление:
Соединяем сахар, какао, яйца и хорошо перемешиваем. Вводим сметану, сгущенку, размешиваем и всыпаем муку с содой.
Тщательно перемешиваем и выливаем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и застеленную пергаментом.
Выпекаем при 180 градусах полчаса, затем полностью остужаем. После этого достаем из формы и разрезаем на два равных коржа.
Для крема взбиваем миксером размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. Пропитываем оба коржа, смазываем кремом. Можно посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом воздушных маковых булочек.
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…
В Уфе 77-летняя женщина стала жертвой телефонных аферистов, лишившись всех своих сбережений. Преступники, действуя по…
В качестве альтернативы шторам многие предпочитают использовать жалюзи, однако они имеют ряд существенных недостатков, включая…
Если ваши цветы кажутся чахлыми, вялыми, безжизненными, то не стоит думать, что вам не повезло…