Не у всех хозяек получается приготовить вкусную рыбу в кляре. Часто она получается или твердой, или сухой, или просто невкусной. Воспользуйтесь рекомендацией, которую дала опытный кулинарный блогер Наталья Калнина.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Чтобы приготовить кляр, очистите лук и чеснок, измельчите их в блендере. Если будет очень сухо, добавьте пару ложек обычной воды. Далее наложите в общую емкость сметану, яйцо, перец и соль, все тщательно перемешайте.
Затем постепенно добавьте муку с разрыхлителем и влейте растительное масло. Важно, чтобы в кляре не осталось комочков. Должна получиться масса, по консистенции напоминающая тесто для оладушек.
Положите в кляр рыбу, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут. После этого можно приступать к жарке.
Ранее мы рассказывали, что добавить в фарш для насыщенного вкуса.
В течение минувшего дня жители Башкортостана получили 25 171 упаковку льготных медикаментов через аптечную сеть…
Квашенная капуста - это очень полезный и вкусный продукт, особенно если он приготовлен своими руками.…
В отделении банка на улице Ахметова в Уфе сотрудница предотвратила крупное мошенничество. Во время обслуживания…
Нефтекамский горсуд вынес строгий приговор мужчине, который повторно сел за руль в нетрезвом виде. Инцидент…
При выборе сорта томатов ключевыми критериями являются не только вкусовые качества, но и урожайность, что…
В Демском районе Уфы произошло отключение горячего водоснабжения. Без ГВС остались 13 многоквартирных домов по…