Не у всех хозяек получается приготовить вкусную рыбу в кляре. Часто она получается или твердой, или сухой, или просто невкусной. Воспользуйтесь рекомендацией, которую дала опытный кулинарный блогер Наталья Калнина.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Чтобы приготовить кляр, очистите лук и чеснок, измельчите их в блендере. Если будет очень сухо, добавьте пару ложек обычной воды. Далее наложите в общую емкость сметану, яйцо, перец и соль, все тщательно перемешайте.
Затем постепенно добавьте муку с разрыхлителем и влейте растительное масло. Важно, чтобы в кляре не осталось комочков. Должна получиться масса, по консистенции напоминающая тесто для оладушек.
Положите в кляр рыбу, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут. После этого можно приступать к жарке.
Ранее мы рассказывали, что добавить в фарш для насыщенного вкуса.
Сансевиерия после зимы должна начать расти, но если этого не произошло, нужно задуматься о подкормке…
В деревне Ибраево произошла смертельная авария с участием пешехода. По предварительной информации, за рулем автомобиля…
Ухаживать за кожей лица нужно в любом возрасте, при этом каждая женщина может обойтись без…
Каждый из нас знает, что с суперклеем нужно работать очень осторожно. Случайно попав на поверхность,…
Хозяйкам рассказали о рецепте необычного маринада для шашлыка, который сделает мясо особенно нежным. Он содержит…
В Уфе молодой человек стал жертвой схемы телефонных мошенников. 24-летний горожанин лишился двух миллионов рублей…