Не у всех хозяек получается приготовить вкусную рыбу в кляре. Часто она получается или твердой, или сухой, или просто невкусной. Воспользуйтесь рекомендацией, которую дала опытный кулинарный блогер Наталья Калнина.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Чтобы приготовить кляр, очистите лук и чеснок, измельчите их в блендере. Если будет очень сухо, добавьте пару ложек обычной воды. Далее наложите в общую емкость сметану, яйцо, перец и соль, все тщательно перемешайте.
Затем постепенно добавьте муку с разрыхлителем и влейте растительное масло. Важно, чтобы в кляре не осталось комочков. Должна получиться масса, по консистенции напоминающая тесто для оладушек.
Положите в кляр рыбу, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут. После этого можно приступать к жарке.
Ранее мы рассказывали, что добавить в фарш для насыщенного вкуса.
Горох - это очень полезный продукт, за которым охотятся все сторонники здорового питания. Если вы…
Лето - период, когда особенно хочется чего-то вкусного и освещающего. Рассказываем, как приготовить невероятное мороженое…
Многие садоводы с удовольствием выращивают свеклу на своих участках. Это достаточно популярный и неприхотливый овощ,…
Существует огромное количество методов борьбы с вредителями, однако опытные огородники предпочитают не пользоваться химическими средствами.…
На природе любая еда кажется еще вкуснее, чем дома. Весь секрет в особенном свежем воздухе…
Со временем может произойти так, что струя воды из крана станет течь слабее или неровно.…