Манная каша станет вкуснее всех блюд на свете: Добавили 2 ложки — и балдеем от невероятной сливочной нежности — не масло

1
Image by stockking on Freepik

Манная каша — популярный завтрак во многих семьях. Она вкусная и питательная. Но если традиционный вариант вам давно надоел, блюдо можно разнообразить.

Добавьте всего 2 ложки простого продукта на кастрюлю — и каша станет вкуснее всех блюд на свете, нежная, сливочная. Хозяйки обычно добавляют в кашу масло, но сейчас его можно отложить в сторону, оно не пригодится.

Добавим в готовую манную кашу, которую варили без сахара, 2-3 ложки мягкого плавленого сыра. От высокой температуры он «разойдётся» в каше, подарит ей великолепные вкус и аромат, понравится и детям, и взрослым.

Также манную кашу можно сдобрить и другими продуктами — свежей нарезанной зеленью, пропущенным через пресс чесноком, поджаренными кусочками бекона. Каша получится с необычным вкусом, вы его точно оцените!

Мы рассказывали, как готовить вкусное блюдо из лаваша со шпротами.